zincite_2d4d8e

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

ぽん

2022年09月20日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある モニター価格が安かったことで選びましたが、カウンセリングで医師が、なりたい鼻をたくさん聞いてくれて、極力好みに近づけたいと仰ってくれたこと等、カウンセラーや受付の方の対応も良かったことから決めました。

・症例写真が好み ・形成外科専門医 ・カウンセリングが良い カウンセリングで、なりたい鼻について詳しく聞いてくださいました。

垂れた鼻を整えて、横顔を綺麗にしたかった

麻酔までは、看護師さんに沢山お話ししていただきながら消毒や血圧など測っていただいて楽しかったです。 綿球を入れてからは鼻がかゆかったですが、施術中は動かないように固定されていたのでかけなかったくらいです😂 麻酔を入れてからは、目覚めるともう終わっていました。 直後は麻酔も効いているので特に痛いということはなかったです。

カウンセリングもですが、当日にデザインについて再度話し合う時間を頂いて詳しく希望を伝えました。 シュミレーションもしていただいて安心でした。