maco_shaping

パーフェクトラインの脂肪吸引(二の腕)・その他(ボディ)の術後経過

まこ

2019年03月02日

前腕の脂肪吸引が出来ると聞いて

二の腕脂肪吸引 前腕脂肪吸引

ダイエットをしても細くならなかった二の腕と前腕を細くしたかったため

待ち時間が少し長い気もしますが、感じの良い方ばかりです

2019年05月08日

日によって二の腕が拘縮で痛んだり、上にあるものを取る時に脇が引っ張られるような感じがありますが、日常生活に支障はありません。 圧迫着がゆるくなったのでサイズを詰めてもらいました。 もともとアトピー体質なこともあって、肘の内側の色素沈着が気になっています。

2019年04月09日

脂肪吸引後1ヶ月を過ぎました。 腕は以前よりかなり上がるようになったものの、髪を結んだり吊り革に掴まろうとするなどの動作をすると皮膚が引っ張られるような痛みがあります。 見た目が細くなった感じは今のところしていません。

2019年03月25日

DT11日目に抜糸をしたのですが、それ以降可動域が広がってきています。 肩は100°くらいまで上がるようになりましたが、まだ痛みがあります。 また、肘の内外側の痛みは消えましたが、圧迫着との摩擦で痒みが出てきています。

2019年03月10日

DT0〜5日目までは、何をするにも腕が痛んで肩の高さまで上げるのもやっとのことで手の甲の浮腫もかなり酷かったですが、ここ数日水分を多めに摂るように心がけたところ浮腫が多少引いてきたように感じます。 今のところ細くなった実感はありません。 個人的には太もも腹部の脂肪吸引より辛いように思います。 寝る時は腕の位置を変えても肘の内外の両側が痛み、どう置いたら痛みを軽減できるか日々模索中です。

パーフェクトライン
韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間:月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
休診日:日曜、祝日
02-574-8007

remo106106まぴるちゃん

術後約半年、他撮り(動作時の)写真です。 太ももの隙間をがっつり取ってしまうとO,X脚が目立ち、私の中では貧相で老けた印象に思っていたので、直立した際にある程度しなやかな曲線をお願いしました。 下半身の吸引で発生した傷痕は、正直まだ目立ちます。毎日ターンオーバー系の薬を塗っていますが半年前よりかは赤味が引きました。 傷痕治療は地道に頑張る予定です🌟 今回コロナでしばらくラインカルチャーさんに行くことはできませんが、そんな中でも病院からラインで心配をしてくださったり、2020年3月あたりに"日本ではマスクが不足しているから"と何枚もマスクとフィルターを送って下さいました😿 ダウンタイムが終わり特に問題が無いタイミングで一般的には病院と連絡が途絶えるのが通常かと思いますが、ラインカルチャーさんはその後の小さな質問にも寄り添って回答してくださいました。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ラインカルチャークリニック
RyRy

術後1年と少し。 吸引跡はうっすら。 多分人から見て手術跡だとわかる人はいないと思います。 太もも~がスッキリしたら今度はふくらはぎと足首が気になってしまう、、 痩せるしか、、 脂肪吸引はやって良かったです。 跡はゆっくりゆっくり消えていく感じなので焦らない方が良いかもです。 あとは年齢的に、お尻の下吸引は諸刃の刃と言った感じで、若干張りが失われた気も。 年齢が若くなくて脂肪吸引する方は先生とよく相談し、リスクを理解のうえやってください。(私はちゃんと事前にその説明も院長先生から受けてました) 筋トレしないと

365さんやドリームラインさんと迷いましたが、(ドクターフィットさんは日本語SNSもなく韓国語HPしか無かったですし) 〇先生が1人な点 〇先生が365等の大手勤務の後独立されている点 〇その先生が韓国の美容番組等に出演されている方な事 〇ホームページの施術説明記述が詳しく丁寧だった事(翻訳アプリ) 〇SNSやブログで見つけた日本人患者さんの体験談が数は少ないながらも非常に良さそうだった事 〇価格も他の有名院よりやや安価だった事 〇脂肪吸引専門クリックである事 〇価格を問い合せた際の返答が明確だった事 等です。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ドクターフィット(Dr.fit)クリニック
パーフェクトライン