chamochamo

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

しの

2019年03月11日

希望していた末広型の施術が、いろんな医院の症例を見て、水の森さんが一番好きだったから。

二重埋没

本当は切開をしたかったのですが、 休みが3日しか取れなかったので。

予約した15分前に病院に到着。 初来院だったので名前やアレルギーなど基本情報を書きました。そのあと、希望していた二重埋没の説明ビデオを待合室で見ます。 40分くらい待って、幅の確認、質問があるか等を先生と話しました。 1時間後にまた来てください。と言われ、ぴったり1時間後に再来院。受付に名前を言い、20分くらい待って手術開始でした。 手術中の痛みは、笑気麻酔ありにしたのですが、麻酔が効いていく感覚がとても怖く、(今自分は意識があるのか?!ちゃんと呼吸できてるのか?!とすごく不安でした。)途中でやめてしまったので、笑気麻酔つけた意味はなかったかなぁ、と思います。次もつけたくないと思っています。 痛みはないですが、引っ張ってる感はありました。(縫ってるので当たり前ですが!笑)

初通院から施術を終えて帰るまで、終始スタッフさん、看護師さん、先生、皆さんがとても丁寧で優しい対応をしてくださいました。 今までの人生で一番良い笑顔を向けられたのではないか…?と思うくらい、皆さん良い方で、緊張もほぐれました。 次も是非水の森さんで…と思っています。

お金が貯まったら切開法か、先生に勧められた眼瞼下垂をするかで迷っています。 いずれにせよ、取れるのが怖いので、1年くらいでやるつもりです😋