chrysoprase_df5a63

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重埋没の術後経過

chrysoprase_df5a63

2022年10月03日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 費用の総額が明確だったため

・カウンセリングが良い どの先生にご担当いただくかは、クリニックにお任せしました。

カウンセリングの際に、希望(二重にしたい、目の開きを良くしたい)を伝えたところ埋没法をおすすめされたため

当日は下記の流れでご対応いただき、所要時間は全体で1時間ほどでした。 ・手術内容の確認と会計 ・術前の写真撮影(モニターのため) ・二重のデザイン決め  まずは横になった状態で先生おすすめの8mm幅でデザインしていただき、起き上がって幅を確認しました。8.5mmも試していただきましたが、幅が広すぎると感じたため8mmでお願いしました。 ・麻酔  笑気麻酔を吸引し、効いてきたタイミングで瞼の表と裏に局所麻酔の注射。全体を通して、痛かったのはこの注射の時だけでした。 ・埋没法の施術  手術中に10回ほど目を開けるように指示があり、デザインを確認しながら施術していただきました。 ・薬(化膿止めと痛み止め)の飲み方と術後の過ごし方の説明 ・術後の写真撮影

どのような施術が適切なのか分からない状態でカウンセリングに伺いましたが、希望や悩んでいる点をしっかり聞いていただいたうえで、適切な施術を提案していただけました。