erii0624

MIL CLINIC OSAKAのクマ治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

er

2022年10月06日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・トリビューのポイントが使える トリビューを見て評判がよかったため。またはじめてカウンセリングした日にメリットだけでなくデメリットも色々教えてくれたりアフターケアの説明も丁寧だなと思ったので他はカウンセリング行かずにここだけで決めました。

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み 症例が綺麗だったので。

小さい頃から遺伝でクマや目の下のたるみが酷く、ずっと老け顔と言われていてこちらの治療を受けました。

【施術の流れ】 カルテ用の写真撮影→再度先生と施術確認→麻酔→施術 麻酔してから1時間もかからないうちに終わったと思います。私は顎ボトと眉間ボト打ちましたが、クマ取りのあとにボトックスは施術してもらいました。 麻酔があまり効かないタイプなのか、途中から意識があって焦げ臭い匂いとバチバチという音が聞こえて怖かったです。ただ先生たちが優しく声掛けして下さったので安心出来ました。 施術後は手鏡を見て確認と、取れた脂肪も見せて頂きました!お水をもらってふらつきがなければ帰ってよいとのことだったので、すぐ終わって帰りました。

先生もカウンセリングの女性の方も皆さん優しかったです!!

• zincite_33d7c1

はじめまして!症例がとても綺麗で思わずコメント失礼します!今回されたクマ取りは脱脂のみでしょうか?脂肪注入はされたのでしょうか?もしメニューが分かればお教え頂けますと嬉しいです😣

8ヶ月前

MIL CLINIC OSAKA
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-27 福太郎心斎橋ビル7F
大阪メトロ御堂筋線『心斎橋』駅から徒歩約1分
06-6786-8880