uvarovite_d5be8e

石倉クリニック 水戸院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

ぴー

2022年10月13日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・症例・投稿写真が好み 経験豊富で、 脂肪吸引のあらゆる症例を熟知している

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 一番大切なのは先生を信頼出来て全てを任せられるかが大事だと思っているから。 カウンセリングでダメだと思った方はやめた方がいいと思います。 やはり相性がありますから。

50歳目前に頬のタルミが酷くなり切開リフト前の小顔化も兼ねての下地として脂肪吸引をお願いしました。 ボトックスは昔からエラハリがコンプレックスで試してみたかったから。

9:00の予約が取れたので朝5:30に家をでて 8:00頃水戸駅に到着しました。 ホームページの地図のイメージ通りの立地にあり迷わず到着しました。 カウンセリング前にトリビューで写真を見て頂き写真の感じだと骨張っていて脂肪があまりついていないから脂肪吸引しなくてもいいかもしれないよーと言われ、とりあえず見ていただいてから決めようと思い来院しました。 実際に先生に診ていただいたらまあ、取れるね‼︎ と言う事となりすぐに手術です。 説明、同意書、着替え、支払い、顔の麻酔クリームを自分で塗り、トイレ行ってすぐ手術台に上がりました。 先生はよく喋ります。(多分それがルーティンみたいな感じなんだと思います。)私も結構しゃべってしまう方なので先生のお話を止めてしまい、最初は先生にあまり好かれて無いのかなーって思いましたが気のせいのようでした笑 顔の脂肪吸引なので手術中は流石にしゃべれず 相槌のみで先生のお話を聞いていましたが話の端々からお人柄が出ていて 患者さんに良くしてあげたい。いいと思う事はやってあげたいと言う気持ちが伝わって来ました。 中々こんなお医者さんはいないです。 それと看護婦さんめちゃくちゃ気さくでいい人でした(そしてお綺麗♡)

私にはすごく合っていました。 またお願いします‼︎(^^)

自分では脂肪だらけだと思っていても実はあまり脂肪がついてない事もあるみたいです 私の場合は骨張っていて骨格から顔がデカイだけだった、、、涙 思ってる自分と客観的に見た自分は違うのだと思いしらされました。 あと、脂肪は取ればいいわけじゃ無い 歳を取ればほとんどの人が顔の脂肪が減り、皮膚は下に下がります。それを計算に入れて整形しないと将来不自然な顔になると思いました。 顔の脂肪は若さの象徴でもあるのです。