phenakite_34e862

石倉クリニック 水戸院の二重埋没の術後経過

phenakite_34e862

2022年10月13日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い

価格が安くて症例も良い。日々のアイプチの手間を省きたいから。

最初に同意書にサインをし、料金を支払います。 その後、施術室へ移動してなりたい二重幅を決めます。 仰向けに寝たら、局部麻酔を打ちました。 これが一番痛かったですが一瞬なので耐えられる痛みです。 その後は痛みもなく数十分程度で施術は終わりました。 施術後は保冷剤で数分冷やして終わりでした。

予約はとにかく対応が早くて助かりました。カウンセリングも施術も最速で予約が取れたのですぐ施術受けたい!って人にはおすすめです。 カウンセリングでは、待合室で待っている際、私の前に受けている方が先生と言い合いのようになっているのが聞こえてきて、不安になりました。しかし私の時は、先生から「きっとこうなるよ!」などポジティブな言葉を沢山かけてもらい、優しい先生だと思いました。カウンセリングはこちらのお話というよりも、基本は先生のお話を聞く感じなので合う合わないがあるのかなと思います。 施術日は先生自らお出迎えしてくれて嬉しかったです。施術中もとてもスムーズに進めてくれました。先生から溢れる自信のある雰囲気が安心しますし、話しながら施術してくれるので緊張もほぐれます。帰りに本やGODIVAをいただきまして、こんなサービスしてくれるクリニックあるのかと驚きました!スタッフの方も対応が良く、優しく接してくれました。ありがとうございました。