forsterite_1b5a52

ビスポーククリニック 福岡院の鼻中隔延長(切開)・鼻尖縮小の術後経過

forsterite_1b5a52

2022年10月18日

・カウンセリングが良い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い 福岡で鼻の整形が上手と聞いていたから。

・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い 一年前に小鼻縮小のカウンセリングを回っていた際に、私が薄々感じていた小鼻縮小の非適応を言語化してくださり、この先生なら信頼してもいいと感じたから。

小鼻縮小で探していたのですが、私の鼻には小鼻にアプローチする方法ではなく、鼻先にアプローチしたほうが失敗しないと言われたため。

一度カウセをしていただいてから一年後に鼻の整形を決意したので2回目のカウンセリングは1回目と変わらずということでとてもスムーズでした。 次に心電図と血液検査で来院し、施術日当日を迎えました。 術前に最後先生とシュミレーションを確認してあとは麻酔科の先生が静脈麻酔をしてくださり、起きたらDTでした。 手術が終わってから強烈な痛みはないものの、ずっとジクジクと痛みがあるような感じでした。

カウンセラーの方は一見無愛想に見えますが、意外と優しいです。 看護師さんと室先生はとても優しいです。

forsterite_794958

こんにちは☺️ ビスポーククリニックで鼻の整形を考えているのですが、術後は3Dシュミレーションに近いですか?

morganite_28d298

こんばんは。しばらく月日が経ちましたけど変わらず満足されてますか?私の場合は他院ですけど、ほぼ元通りになってまた施術を考えております。💧ぜひ参考までにお聞かせください。

6ヶ月前

ビスポーククリニック