東京中央美容外科 仙台院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過日記

プー太郎
2019年01月06日
東京中央美容外科 仙台院

院長の安本先生

・友人・知人の薦め ・個室待合室がある ・立地が良い 駅から近かったのと、友人が脱毛で通っていたから。

ロイヤルパーフェクト法 まぶたの脂肪とり

固定力が強く安心できたから。 保証もついていたから。

最初に点眼麻酔をしてその後に注射の麻酔をしました。 笑気麻酔というガスの麻酔を吸っていたからなのか思ったよりも痛くありませんでした。 麻酔が効いてからまぶたの脂肪取りが始まりました。 引っ張られている感じはあったものの全く痛みはありませんでした。 その後にまぶたをひっくり返して糸を通されました。 糸が通っている感じはなんとなく分かりましたがこの時も痛みはありませんでした。 最後に鏡を見せられ、二重のラインのチェックをして終了しました。

先生もスタッフさんもとても優しく、安心して手術を受ける事が出来ました。

先生をはじめ、スタッフさんやクリニックの雰囲気もよく、待合が個室な為他の人と会わずにカウンセリングも手術も受けられました。 美容外科初心者でも気楽に行けるので是非オススメです!

2019年02月05日

DT30日目です! 腫れ浮腫も落ち着き綺麗な二重が完成しました! 傷跡もなくなり大満足です!

2019年01月16日

DT10日目です! 痛みはほぼ無くなりました! 浮腫んでる感じはまだあります。

2019年01月11日

DT5日目です! まだ食い込みが強いですが希望していた幅のラインが出来上がってきました。 内出血も良くなってきています。

2019年01月10日

DT4日目です! 左は綺麗な曲線ですが右はまだ突っ張っていて少しカクカクしたラインです。 痛みはほんの少しある程度で気になりません。 傷も目立ちにくくなってきました。

2019年01月09日

DT3日目です! 腫れというよりもまぶたが重たく浮腫んでる感じがあります。 お酒飲みすぎた次の日のような感じです。 目立った痛みやゴロツキはありませんが、ギュッと目を瞑ると少しだけ痛いです。

2019年01月08日

DT2日目です! メイクをすれば外出出来るレベルです。 目をグッと開いた時の痛みはまだあります。 クレンジグはゆっくり優しく指の腹で撫でるように行いました。

2019年01月07日

DT1日目です! 昨日よりも浮腫んでる感じがあります。 目をグッと見開くと少し痛みがある程度ですがそこまで気になりません。 少し内出血してます。

2019年01月06日

手術直後の写真です。 少し腫れていますが想像していたよりはるかに軽度です。 痛みは麻酔が効いているせいかほぼありません。

• @しらもも。初めまして! 遅くなってしまい大変申し訳ございません。 脂肪取りのメニューはパーフェクトでやってますよ!

• 初めまして!コメント失礼致します。 二重埋没と上まぶたの脂肪取りの施術との事ですが、東京中央美容外科さんは上まぶたの脂肪取りの種類が何種類かあるみたいなのですが、プー太郎さんはどの施術を行ったか、もしよろしければ教えていただきたいです🙇‍♀️

• @返信が遅れてしまい申し訳ありません!元々は一重です。埋没で二重にしていましたが、もっと幅を広げたくて2回目の埋没をしました!

• 1年前

元々は末広の浅めな二重ですか?もしくは、何回か昔埋没やってましたか?

• 1年前

クリニック名東京中央美容外科 仙台院
住所宮城県仙台市青葉区中央1丁目6-27 仙信ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段仙台駅徒歩5分

東京中央美容外科 仙台院の詳細を見る