ヒアルロン酸注入(涙袋) / ボトックス(タレ目) フィラークリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) / ボトックス(タレ目) フィラークリニック 新宿院 AFTER

フィラークリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ボトックス(タレ目)の術後経過

yamu86
yamu86
2022年10月09日()
ヒアルロン酸注入(涙袋) / ボトックス(タレ目)
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
フィラークリニック 新宿院

とても優しくテキパキとしたご対応をいただき、またこちらの理想も汲み取ってくださいました。 前回が本当にナチュラルな涙袋で物足りなかったのでその旨ご相談したら、頬骨が高くて涙袋が目立ちにくいのかもと、多めに入れてくださり、穏やかなお人柄の先生です。 ですが、患者側に言われるがまま施術されるのではなく、しっかり第三者からの視点で良い悪いの判断をしてくださり、ご対応くださいました。
6月に他院で涙袋ヒアルロン酸を入れていましたが、ナチュラル思考な先生であまり実感がなく、再度涙袋がほしかった。 中顔面を短くしたいと思っているのですが、切開系は予定がなく、お手軽な注射で試してみたかった。
①来院 ②カウンセリング ③お支払い ④施術 10時半の予約をしていただきましたが、11時半ほどには帰れたかと思います。 痛みは最初ちくっとしましたが、すぐに麻酔が効き始めて痛みを感じなくなりました。 ヒアルロン酸が入ってるという感覚はありますが、痛くはありません。