jade_8181c9

Wi Clinic(ウィ クリニック) 大宮院のクマ治療・脂肪吸引(顔)・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・脂肪注入(肌)・ジョールファット除去・あご下筋肉縛りの術後経過

jade_8181c9

2022年10月23日

-1 days after imageDAY -1

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い 高橋渉先生にお願いしたかったので こちらのクリニックへ行きました

・友人・知人の勧め 高橋渉先生が うまくて実績もある優秀な先生だと 紹介されたので決めました

目の下のクマと脂肪のせいで 老けて疲れてみえていたのでやりました。 目の下のクマ取りはやって後悔したっていう 話をきいたことがなかったので挑戦しました。 どうせやるなら いらない脂肪も全部とっちゃおうと思って 気になっていた口横のたるみと二重アゴも 全てお願いしました。 せっかく脂肪をとるなら 足りないところに付けようと思って、 年齢とともにコケてしまっていた頬に 入れてもらいました。 この満足のいく仕上がりなら おでこにも入れてもらえば良かったです。

来院当日6時間前から絶食をして 3時間前から絶水と言われました。 毎日お酒を飲む仕事なので 麻酔が効かなかったらどうしようと ビビりまくっていました。 静脈麻酔で最初は眠れたのですが 顎下の脂肪吸引のときか、広頚筋縛りのときに 目が覚めてしまいました。 顎下をガッシガッシされてる感覚は感じました。 痛みは感じませんでした。 目が覚めてしまってからも ドクター達の明るい話し声がきこえて 逆に安心しました。笑 術後当日の夜だけは、顎下に痛みを感じたので ロキソニンを飲みました。 親知らずを抜いた時の感覚に似てました。

堂々と自信のある雰囲気のイケメンドクターで 安心感たっぷりです。 説明もうまくてわかりやすくて丁寧です。 ドクターが発信しているインスタが特にわかりやすく、参考になりました。

施術当日は枕に液体が付いていたので 枕にタオルを敷いて寝て良かったです。 3.4日目くらいがピークに腫れて 徐々に引いてって 1ヶ月で口も自然と動くようになりました。 私は顔を触ると痛みがあったので 2週間でメイクを始めて外に出始めました。 目の下のクマ・脂肪取りは 日目に黄色くなったくらいで メイクしちゃえば隠れるレベルでした。 私の場合は1週間でスッキリしました。 エスソソームの幹細胞点滴のおかげで あざとかの色味もそんなに気になりませんでしたし、肌がいつもより綺麗になってくれてたので嬉しかったです。 傷口の治りも早く感じました。