Nekocchi46

聖心美容クリニック 札幌院のPRP皮膚再生療法の術後経過

ねこっち☆

2022年10月25日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・アフターケアが充実 ・個室待合室がある 美容相談で、先生の人柄や施術の安心感を知りました。他の病院も相談しましたが、変に安い所はやはり施錠後の苦情ややり直し等が多く、裁判に発展する事も教えて頂いたので、より安心できる病院にかかりたかったからです。 実際に、以前ある事で相談をしに来院した際も、リスクもあり効果も期待できない故にお勧め出来ない。と言われました。成程なと‥ ここで、儲け主義の病院なら「でも気になるんでしょう?やりましょう!」とリスクも効果も関係なく勧められる筈。 出来ませんと言われた事が、逆に信頼に繋がりました。 力になれずに申し訳ないと言って下さったのも、心に残りました。

・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い

ずっと、気になっていたほうれい線が少しでも改善されればと思いました。

針を刺されると気を失い易い体質(迷走神経〜)の為、先にそれを伝えたので、施術の際にこまめに「大丈夫ですか?」声を掛けて下さりました。 顔への注射も、もっと痛みを感じるかと覚悟していきましたが、針も細くて思っていたより大丈夫でした。 もちろん麻酔クリームはしっかり塗って下さいました。(料金内です)麻酔クリームを塗った感じは、歯医者で唇が痺れるなぁ‥位です。 施術後も特に痛みもなく、そのままショッピングをして帰りました。 まだ当日なので効果はわかりませんが、今後が楽しみです。 3ヶ月後に効果の診察をするのを忘れない様にします。

みな、優しい雰囲気できちんとこちらの話を聞いて下さります。

針を顔に刺すのは怖いかもしれませんが、とても細い針ですし麻酔クリームも塗るので、痛みに弱い私でも大丈夫でした。