tzk33

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

めんめん

2022年10月29日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い トリビューで高評価だったのと他のクリニックに比べ圧倒的な明瞭会計。 範囲を厳密に指定されてどんどん金額が跳ね上がるクリニックよりきっぱり提示した金額で出来る限り取ってくださるところはここしかなかったから。 あと他のクリニックだと当たり前なカウンセラーにカウンセリングをされて色々勧められてその後ドクターと相談…云々の煩わしさが苦手な私にはぴったりのクリニックです。笑

・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった 以前ヒアルロン酸注射でお世話になったのですがとにかく先生大好きです。笑 圧倒的な安心感と信頼を寄せています。 あと私的に先生はとても可愛い😍笑

30代になって体質が変わりダイエットでは賄えないぐらい過去1太ったので。

院長にお腹を見せる、お話し→お会計→着替え→局所麻酔→施術→着替え→薬とGODIVAと本をもらう 局所麻酔は痛いです。 でもこれを乗り切ればあとは大丈夫。 DT含めこれが1番痛いと思います。 でもこれを乗り切ればあとは楽だし綺麗になると思えば我慢できる痛さです。 因みに施術中めっちゃ機械音とかするのかな?と思ってましたがめちゃめちゃ静か。笑 院長と看護師さんの声だけ聞こえます。

合う合わないあると思いますが私は院長も看護師さんも大好き! 院長とずっと話してると癖になります。 院長は「もう取れるとこないなー」と言いながらも傷跡を縫う直前まで微調整してくださり特にその姿勢に感涙致しました🥹

私は純粋に脂肪を減らしたかったのと素人より先生の方がわかっていらっしゃると思うので特にこうしたいとかは言わずデザインなどは全て先生にお任せしました。 ただ、傷跡は気にしないので取れるだけ取ってください!!とお願いしました。 これから傷跡がどうなっていくかはわからないですが元々残ってもいいと思っているのでワクワクしてます。笑 みなさんもおっしゃってますが麻酔が余ると途中追加してより広範囲を吸引してくださいます。 この事前情報があったのでとにかく我慢しました。笑 先生曰く私は痛みに強い方らしいのですがそれでも痛いもんは痛い! 我慢できない痛みの時は素直に痛いと言いましょう(私も2回ほど言いました。) 因みに過去の手術(別のクリニック)で溶ける糸がくっついて溶けきらなくなったことがあるので溶けない糸にしてもらいました。