miiiiia

水の森美容クリニック 大阪院の二重切開の術後経過

2019年03月18日

症例写真の切開ラインが綺麗だったため 2回カウンセリングに行きましたが、藤澤先生の対応が好みだったため

二重切開

埋没の糸が取れる恐怖に怯えたくなかったため

写真撮影→点眼→ライン確認→局所麻酔→切開 局所麻酔は痛かったです。 切開中はほとんど痛みはありませんでした。 軟骨は麻酔が効きにくいみたいで「少し痛むかもしれません」とおっしゃっていましたが、あまり痛みを感じませんでした。

先生も看護師さんも対応がよかったです。 看護師さんが手術前に雑談をしてくださり緊張がほぐれました。

• riiita
    れい

目をつぶった時で二重幅何ミリですか??

みーあ

@れいコメントありがとうございます😊 両目とも8mmでした。まだ完全に腫れは引いてない状態なので変わるかも知れませんが…

grbt

末広二重が理想的で羨ましいです! 良かったら伏し目の写真も見たいです🥺✨

みーあ

@grbtコメントありがとうございます✨☺️ 遅くなってすみません😣💦本日追加させていただきました!

• yukapyy
    ゆか

とても綺麗な二重ですね! 水の森の幅でいうと1〜3のどれにされましたか? 今度水の森で施術するので参考にさせていただきたいです

みーあ

@ゆかコメントありがとうございます☺️✨ 施術してくださった藤澤先生的には①の1番幅広でした! 私は2度カウンセリングに行って、藤澤先生と田川先生に見ていただきましたが、田川先生的には②の幅っぽく(田川先生的①はハム目になりそうな平行二重)、先生によって幅の取り方?の違いもあるなと感じました。 説明下手ですみません😣💦

• yukapyy
    ゆか

@みーあわざわざご返信いただきありがとうございます!!参考にさせていただきます☺️

水の森美容クリニック
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
休診日:年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
0120-76-4909