sphene_b76c40

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

めー

2022年10月31日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い 再手術費用がかからない。先生の症例が好みの為。

・院長 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・以前他の施術をしてもらって良かった 施術が上手いので。

20年程前にお腹の脂肪吸引をしたのですが当時は高いだけで脂肪は全然取れませんでした。もう一度やりたいと考えて居ましたが再手術だと1.5~2倍費用が掛かるので悩んでましたがこちらは元の価格で最大限脂肪吸引してくれます。

以前切開リフトでお世話になってるので緊張等はありませんでした。カウンセリングをして支払いをして麻酔して手術です。 手術着はもこもこの靴下、レッグウォーマー、アームウォーマー、紙パンツ、胸当てのフル装備です。 局部麻酔なのでチクッチクッとするぐらいです。麻酔が効いて来たら痛みは全然ありません。痛い時はすぐに麻酔を足して貰えます。 お土産のGODIVAを頂き、局部麻酔の為帰りにご飯を食べて普通に帰れました。

再手術は癒着していて難しいのに傷を最小限にしたいと伝え無理を承知で傷は小さく脂肪吸引は最大にやって頂きました。

局部麻酔の為食事制限や水分制限は無いので楽です。帰りは包帯で圧迫して貰えますがしっかり圧迫したい方は自前のコルセットがあってもいいと思います。

spodumene_28f0c6

はじめまして! 私も同じ院で溶ける糸で縫ってもらったのですが…セルフ抜糸ってどうやってやりましたか? 痛くなかったでしょうか? また、傷口が開いたりはしませんでしたか?

1年
  • sphene_b76c40
    めー

初めまして!1週間程して傷口が塞がってからピンセットと百均で売ってる鼻毛切りでやりました。場所によっては少し痛いかもですが直ぐに抜糸出来ます!

1年

石倉クリニック