californite_4beb47

東京シンデレラ美容外科 新宿院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植の術後経過

きなこ

2022年11月01日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・トリビューで評価が高い

・口コミで評判が良い

以前より鼻がコンプレックスであり、ヒアルロン酸などでは変化を出すのが難しいと思った為。

カウンセリング後、受付スタッフと見積もり等お話して会計後にメイクを落としモニター写真を撮影して施術室へ。 静脈麻酔なので寝ている間に施術が終わっていた。 予約当日のいきなりの施術にも関わらず皆さんとてもテキパキされていた。 痛みに弱いことを伝えると看護師の方から安心できる声かけをして頂けた。 術中、目が覚めるシーンがあったがすぐにまた眠りについてしまった為ほぼ記憶がない。 他のクリニックでは局所麻酔のみで意識のあるまま施術をされるところもあるようだが、なにかと怖い思いを避けたかったから静脈麻酔でおこなうこちらのクリニックにして良かった。

ドクターも受付スタッフさんも物腰が柔らかく話しやすいです。 希望の写真があるかどうか聞いてくださり施術室に貼って見ながら施術してくださるとのことでした。 マーカーで印をつけながらわたしの希望を何度か聞いて患者の理想に沿えるよう極力尽くしてくださったと思う。

カウンセリングはとても丁寧だし、変な押し売りのセールスがなく自分に合ったものを提案してくれる。 予算がある場合はそれに合わせていただける。 術前は何度もデザインを確認してもらい、自分の特にこだわっていることについても確認してくれる。