popopo_pon

東京美容外科 大阪梅田院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

2019年02月10日

以前にこちらで涙袋ヒアルロン酸の施術を受けていたので、ヒアルロン酸系はここかなと思い決めました。

唇ヒアルロン酸

唇がもともと薄くてしわしわだったので、ぷっくりさせたかったからです。

カウンセリング⇒ヒアルロン酸の種類選び⇒麻酔クリーム塗布⇒放置⇒ヒアルロン酸注入⇒帰宅 麻酔クリームがしっかり効いていたので痛みは全くありませんでした(^^)

親しみやすいドクターでした(^^) ヒアルロン酸を少しずつ注入していく際も丁寧に見て下さいました。

2019年04月11日

ボコボコ、、、(°°;) 上唇は八重歯風だったり、口角の上がりが強調されたりとまあ許しましょう。笑 下唇の山はいったい、、、(°°;) うっすらヒアルロン酸が透けているので、他院で聞いた通り注入する場所が浅かったのでしょう。。 整形は100%じゃないのでね、やばい後遺症さえ残らなければあとはかすり傷だぜ!くらいのメンタルでいきたいと思います。笑

2019年03月10日

施術後28日目の様子です。 元のサイズから2周り大きい程度のサイズになりました(^^) 未だにまだ少し唇の内側にボコボコがあります。顎骨切りをした病院にまだ通院中の為、そこで相談してみると、ヒアルロン酸を注入する所が浅かったのではないかと言われました。笑 ボコボコするだけで特に問題ないようなので気にしないでおきます!

2019年02月10日

ヒアルロン酸注入直後の様子です。 一言で、パンパン。笑 上0.5cc下0.5ccです。 唇に力を入れると少し痛む状態が5日ほど続きましたが、特に気にするレベルではありませんでした。 それよりも唇の内側の注入した部分がボコボコしているのが気になりました。

• dmdm
    おもち

ここは身分証とハンコがいるんですよね?

• popopo_pon
    ぽにょ

@おもち初回が1年半程前なのでうる覚えですが、印鑑はいらなかったと思います。 施術によっては必要になる場合もあるかもしれないので用意するに越した事はないと思います。

• aaaugjmjtwm
    あんこ

コメント失礼します。私も他店で唇ヒアルしたのですが、片方が八重歯っぽくボコ付きがあります😭ぽにょさんはその後ボコ付きは直りましたか?また他人に指摘されましたでしょうか?

• popopo_pon
    ぽにょ

@あんこお返事遅くなりました🙏💦 2年たった今でも、若干マシな気はしますが、ボコ付き健在です( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 内側なので人からは指摘されませんが、自分自身では少し気になります( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

東京美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル2階
西梅田駅
西梅田駅徒歩1分、北新地駅徒歩1分、梅田駅徒歩約3分
営業時間:10:00~19:00(予約制)
0120-658-958

1992