kireininar1ta1

TCB東京中央美容外科 福島院の二重切開・目尻切開・眉下切開の術後経過

あん

2022年11月04日

TCB東京中央美容外科 福島院

85-89.9万円

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・麻酔科医が在籍している ・カウンセリングが良い

長い時間ダウンタイムがあるとのことでしたか、何度も施術を繰り返すことがないと教えてもらいました

カウセリングで気になっていることを相談して、いくつか見積もりを出していただいてから予算に合わせてくれる形でメニューを教えて頂きました。 当日に施術が可能でその日に、流れの説明を受け麻酔をしてから施術が始まりまりました。 施術中もスタッフさんが緊張を和らげてくれようと足元と腕の所で優しくトントンして声掛けをしてくださりました。 途中、何度か麻酔が切れかかって痛みが出た時も痛いことを伝えたら麻酔を何回か入れて頂いて施術が終わったときには深夜0時を回ってしまっていましたが、スタッフさんの術後ケアや薬の說明も丁寧にして頂けました。 次の日、軟膏でわからないことが出たのですが電話をしたところまた詳しく教えて頂けました。 完成まで楽しみです。

初めての美容整形でしたので、詳しく説明もして下さり、どんな形が良いか?の芸能人の写真で説明させて頂きました。

施術後から目の痛みが1日あるので、車の運転は危ないので他の方に送ってもらうか、タクシーで帰宅する方が安全だと思います。 目の痛みと涙で1日はスマホもまともに見れませんでした。 大きめのサングラスと深く被れる帽子があると傷を見られないで過ごせると思います。