水の森美容外科 東京銀座院の二重埋没の口コミ・術後経過日記

水の森美容外科 東京銀座院の二重埋没の術後経過日記

2018年06月21日
水の森美容外科 東京銀座院

埋没法

初めてだったので次糸が取れたら切開で良いかなと思い埋没にしました。

Twitterで施術をした方のレポを見て綺麗に仕上がっていたのでこのクリニックを選びました

最初眼球麻酔をしていただき、そのあとビビリなので笑気麻酔をしてもらってから施術に入りました。 麻酔をしてもらったおかげで全然痛くはなかったのですが、目に物が入るという面に関して凄く怖くてビビってしまいました、、。

カウンセリングでは特に勧誘などは無く自分の希望をちゃんと聞いていただき、施術する前も念入りに自分で鏡を持って確認をさせて貰えたので満足いく仕上がりになりました。

2019年04月12日

かなり日が経ちましたが、あの後痛みも引き内出血も無く綺麗に仕上がりました。 最初の私の希望は末広みたいな二重にして欲しくて欲張って1.2.3の3つの幅を選択出来たのですが1番幅が広い1を選択してダウンタイム中はかなり腫れて後悔しましたが今は綺麗に末広寄りの二重になったので大満足です。 ずっとアイプチばっかりやっていてアイプチもあんまり理想の形ではなかったのにずっと無駄にお金をかけている気がしてたし、メイクだってそれだけで割と時間が掛かったりして朝からイライラ、、なんて事もあったし下を向いたり時間が経つとアイプチがバレたり取れたり一日中気にしてないと行けない日々、、。そんなのもう嫌だ!と思い決心してやった二重でしたが本当にやって良かったなとしみじみ感じます。 メイクは朝からイライラせず時短で終わるし、下を向く時や好きな人と夜寝る時だって怖くない!逆になんでもっと早くやらなかったんだろうって思いました。 腫れも1週間くらいでひいたので迷っている人はかなりオススメします。

2019年04月12日

5日目 くしゃみ大変だったけど全然平気〜!! 洗顔とかしみたりしないけど、目に手が触れたりすると痛いから優しく優しくて、、。 目がゴロゴロとかはしないけど強く目を開けると引っ張られてる感じがある 幅も4日目と変わらないし終了なのか、、?

2018年06月25日

3日目夜 まだガチャピンっぽいけど腫れはだいぶ引いたぎゅっと目を瞑ると痛いけど他は全然痛くない。くしゃみは大変だけど。

2018年06月23日

2日目の朝 いや、変わってない!!!寧ろ腫れてる!!(TT)! と思ってまたまた冷やしました、、熱さまシートを貼ってる人が居て天才だな!と思い1日ほとんど目の上に貼ってました。 次の日外に行かなきゃいけないのにこれじゃメンタルがやられる(TT)と思いつつずっと冷やしました。 初洗顔で染みたら嫌だしビビりながら優しく洗い終え即冷やす。冷やしDAYでした。

2018年06月21日

施術後です。 ビビって力み過ぎたのか目がかなり腫れガチャピンのようになりました、、。 末広にしたはずかかなり腫れて平行並みの幅になってしまってTwitterでレポを読んだ時は腫れはあまりないと書いてあったのでプチパニックでした。。 でも、人それぞれなので腫れる人もいますが冷やして日にちが経てば必ず治るので安心して欲しいです。 痛みは特にありませんでした!

• ecila2ヶ月前

初めまして。幅や食い込みがとても理想的です。 執刀医はどなたでしたか?

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段東京都 銀座一丁目駅