diamond_851cd2

TCB東京中央美容外科 町田院のその他(目元)・糸リフト・ボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・シワ取りボトックス・ボトックス(眉間)・ボトックス(目尻)・ボトックス(額)の術後経過

diamond_851cd2

2022年09月08日

・立地が良い

・院長

初めての糸リフトはかなり迷いましたが、効果に期待して受けました。

笑気麻酔はしましたが、糸リフトの施術中はかなりの痛みがありました。全ての施術後てんかんのような発作が起きてしまい(既往歴は何もありません)意識はありましたが、腕や脚が激しく痙攣、唇も麻痺し、うわ言を言っているような状態になりました。スタッフの方々が救急車を呼んだ方が良いと話している声が聞こえましたが、院長先生が来て私を一瞥し、救急車を呼ぶ必要はないと指示をされ、部屋から出て行かれました。何故このような状態になってしまったのか訳がわからず、ただベッドに横になっているのはとても不安でした。スタッフの方々はずっと交代で看てくださいました。途中、1人で帰るのは難しいだろうから、誰か迎えの人を呼んだ方が良いと言われましたが、話す事も出来ない状況の中、スタッフの方がスマホを操作してくださり家族の者に連絡をとっていただきました。1時間程が経った頃ようやく症状が治まりましたので帰宅しました。術後2ヶ月が経過しましたが、まだこめかみの辺りに痛みが有り、笑うとピシピシと引き攣りを感じます。最近手の指が小刻みに震えるのも心配です。

スタッフの方々はとても親切でした。

効果には個人差があると思います。

効果には個人差があるのかもしれません。