chalybite_f62fc8

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

chalybite_f62fc8

2022年11月09日

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・モニター募集がある 前波先生にお願いしたかったから。

・形成外科専門医 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い ・形成外科専門医 ・傷跡が綺麗 ・カウンセリングが丁寧 ・施術の説明が分かりやすい ・自然な仕上がり ・ヒアルロン酸入れてもらい好みの仕上がりだったのでお願いしました!

鼻先の丸みを改善したかった。 カウンセリングでなるべく自家組織を使いたいと伝え鼻尖形成と耳介軟骨移植を提案されました。 写真を使って術後の変化をシュミレーションしてもらい決めました。

当日 先生とのカウンセリングの後お会計を済ませ、洗顔に案内されます。 写真撮影をして、デザインをしてからベッドに上がり準備を進めていきます。 緊張しましたがナースさんが声をかけてくださるので安心します。 静脈麻酔をして起きたら終わっていました。約3時間ほど経っていたかと思います。 痛みは寝ていたので全くありません。

カウンセリングが丁寧で必要な施術を提案してくれます。 ざっくりと鼻先をスッとしたいと伝えてカウンセリングしてもらいましたが相談に乗ってもらえました! 対応してくださる方みんな優しいのでとても良い雰囲気でした✨ 何かする時は声をかけてくださるので安心します!

鼻のヒアルロン酸を入れていましたが何度も入れるのも嫌なのでいっそのこと切ってしまおうと思い今回手術をしました。 術直後お願いして写真を撮ってもらい、本当に綺麗でやってよかったです! ダウンタイムが終わるのが楽しみです♪