mogumeat

山本クリニックの鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

2022年11月11日

山本クリニック
山本 豊

55-59.9万円

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い 口コミを見て、自分の希望に見合っていると感じたから。

・院長 信頼性が高いと感じたから。

もともと小鼻縮小を受けようと考えていたが、鼻先にボリュームがあるとのことで、鼻尖形成を勧められ、そのあと様子見てもいいと思うのと提案だったが、仕事上休みも取りづらいため、せっかくなら両方同時に受けてしまおうと思ったから。

書面に最終署名をし、着替えて手術台へ 寝ながら採血をしつつ鼻の毛を剃ってもらう 先生が入られ、鼻にマーキング 雑談を交えつつ、しっかりと調整してくれていました その後、手持ち鏡を見て確認を取り 酸素濃度を測りつつ 両頬に麻酔の注射(口コミで覚悟はしていましたが確かにこれが1番痛かったですが、我慢できないほどではないです) すぐに麻酔が効きジンジンし始め、手術開始 終始とても緊張していましたが、トントンと補佐の方がしてくださるのに何度も救われました…。 施術中も気を紛らわせてくれるかのように たくさん雑談をしてくださり 両小鼻が終わりました。 その後、鼻先に麻酔をし、鼻尖形成の施術。 終了し手鏡で確認。 その後先生は退出され、補佐の方からお水を頂き 抜糸までの説明を受け、完了の流れです。 最初から最後まで優しい方々で救われました。

口コミ通り、ビジネス的な商法はなく安心しました。また、補佐の方に細かく聞けたことで施術を受ける踏ん切りがつきました。とても感謝しております。