ヒアルロン酸注入(涙袋) AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック) BEFORE

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

ダウンタイムとは
dynamite
dynamite
2022年11月18日(20代後半)
ヒアルロン酸注入(涙袋)
池袋駅
JR池袋駅西口より徒歩1分・東京メトロ丸の内線、有楽町線 池袋駅より徒歩1分・東武東上線 池袋駅より徒歩1分・西武池袋線 池袋駅より徒歩3分

持参した資料の涙袋の形を客観的に見ていただきこういうふうに入れていきますねと教えてくださいました。 またなんども起き上がり左右差を見てくれてなるべく対象に持参した資料と近づけて入れてもらえました! とても満足です。
値段と症例が好みだったので
ぶくぶくのなみだぶくろになりたかったので
カウンセリング カウンセラーと先生とします。 同じ方の写真を見せてこの人も涙袋はこうなっているのでこう言うふうに入れていきます教えてくれました。 ヒアルロン酸0.1cc9900円なので両目で0.2cc19800+マイクロカニューレとペンレステープ(麻酔のテープです)で6000円ほどかかります。 ペンレステープ貼って30分待ちます 施術 涙袋入れたことあったので残りが多い方から入れてバランスを見ていくとのことでした。 一度入れて起き上がり確認して反対の目を入れてくれます。真顔と笑った時とで動きと量を見てくれます 何度か起き上がって入れてを繰り返して左右差がなくなるようにしてくれます! とても手厚く施術してくださり大満足です! 入れれ時はかなり痛く涙が出ますがギリ耐えられる程度です 2時間経過した今でも瞬きすると鈍痛があります。
    コメント
    • miiiii222
      みちゃ

コメント失礼します。 とても綺麗な仕上がりなので参考までに聞きたいのですが、0.1ccずつ入れたということでしょうか?😌

• dynamite
      ダンシンダイナマイ

両目で0.1ずつです!

6ヶ月前