6ed6yh

大塚美容形成外科・歯科 大塚本院のセットバックの術後経過

2022年11月22日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い

以前から口元の突出感と顎がないのが気になっていましたが、抜歯矯正ではあまり変化がでないと言われ諦め、セットバックの施術までも大がかりで踏み切れず、人中短縮とオトガイ削り&顎プロテで無理やりEラインを作っていました。 一度は納得したけど前歯が目立つのが気になってきたり、プロテの異物も除去して根本的に治したいと思い手術を決めました。

オペ着に着替えたらベッドに寝て、施術は全身麻酔で行うので、麻酔ですぐに眠った後、目が覚めたら手術は終わっており「終わりましたよ」と看護師さんが声を掛けて下さりました。その時点で痛みはありませんでした。

現状やリスク、仕上がりについて詳しく説明して下さり、先生・スタッフの方ともにとても優しくて安心感があります!!

• zeppet
    りり

コメント失礼します。 ダウンタイム中すみません 私も近々セットバック&おとがい形成を施術したいと考えてます! 施術後の正面からのお顔は、施術前と雰囲気は変わりましたでしょうか?? 腫れていてわかりにくいとは思うのですが。。 Eラインが整った後の正面のお顔の変化などありましたら教えて下さい。

• 6ed6yh
    M

コメントありがとうございます!! 施術後ですが、正面からは、今は腫れていて人中が元より伸びて顎も腫れで大きくなっています。 今はただ腫れているだけの中顔面大きくなったような顔です😫 この腫れが引けば人中も元通りになりすっきり顎の大きさも戻ると思います。

• zeppet
    りり

ご返答ありがとうございます✨ とても参考になりました! 腫れておられても横顔のEラインがはっきりと綺麗ですね🥺 またこっそり経過日記を覗かせて頂きます^_^

• 6ed6yh
    M

ありがとうございます🥺✨ 経過順調です!またアップさせて頂きます! 何か気になることありましたらまたお気軽にご質問下さい😊

大塚美容形成外科・歯科
東京都豊島区北大塚2-30-6 石井ビル
大塚駅
JR山手線大塚駅北口より徒歩3分
営業時間:月曜日・火曜日・水曜日・木曜日・金曜日:10:00~19:00、土曜日・日曜日:10:00~17:00
休診日:年中無休 ※祝日・年末年始は要問合せ
03-3949-1611