ハナビューティークリニックの額を丸く・ヒアルロン酸注入(額)・ヒアルロン酸注入(こめかみ)の術後経過

ダウンタイムとは
achroite_ff66a9
achroite_ff66a9
2022年11月26日()
9万円台モニター価格
額を丸く / ヒアルロン酸注入(額) / ヒアルロン酸注入(こめかみ)
ハナビューティークリニック

特になりたいおでこの写真なとがなく、先生のお任せにしました。カウンセリング中に、携帯でこの方のおでこはナチュラルで綺麗など提案して下さり、そういう風になるようにしました。 テキパキとしていて長い時間待たされる事無く終わりました。
こめかみの凹み、おでこのラインを綺麗に整えたかった為。
最初は鏡を持ち先生と話しながら気になる箇所、バランスが良くなる箇所を提案して頂きマーキングを一緒に見ながらしていきます。 マーキングが終わったら局部麻酔を打っていくのですが、助手の看護師さんが痛みがあるかもしれないからと握るボールを下さいました。痛みは先生や看護師さんが声掛けをして下さったおかげで、耐えられる痛みでした。麻酔が効いてきたらマイクロカニューレでヒアルロン酸を打っていきます。痛みはないのですが、ミシミシと言う音がしてました。施術中は先生が定期的に大丈夫かなど声掛けをしてください、また、楽しくお話しながら行っていくので不安や痛みはなくできました。 途中起き上がってどう言う風になっているか確認をして、もう少し足してもいい場所にマーキングをし残りのヒアルロン酸を打っていきました。
AFTERジュエリー美容外科口コミジュエリー美容外科口コミ

時間通り病院に到着しましたが、 前の手術が長く1時間待つと言われました。 待っている間は1時間肌管理を無料でしてくれました。(ライトを当てたり、パックを塗ったり) 手術の前に再度、先生とカウンセリングをしました。事前に自分で作った写真付きのカウンセリング資料を見せてカウンセリングしました。 おでこは丸く、ゴルゴ線とほうれい線にも入れてもらい、顎は尖らせないことを伝えました。 先生よりほっぺたにも少し入れた方がいいと指摘をうけほっぺたにも少しだけ入れてもらうことにしました。 希望の写真の様なデザインをイメージして出来るだけ近ずけますよ〜と言って下さり安心しました。 先生はカウンセリング中も常に微笑んでいてとても優しかったです! 手術前に先生と一緒写真を撮りたいとお願いするととても喜んで下さり可愛いかったです。笑 手術室に移動し、ベットに横になると 手術の間動かないようにと両手を抑制しました。その後は採血と点滴の針を入れました。 採血が終わる頃に先生の登場。 顔にデザインをし、今から麻酔入れますと言われ、そこからは記憶がありません。笑 起きたら病室のベットでした。笑 手術は1時間40分ほどかかったようで その後1時間程病室で寝ていました。 起きたらナースコールを押し、お水を飲みました。最初は少しフラフラしましたが、着替え終わるころには治り、病院の帰り道は走れるくらいでした!笑

額を丸く / 脂肪注入(肌) / 脂肪注入(額) / 脂肪注入(輪郭)
ジュエリー美容外科