willemite_d0a9f1

石倉クリニック 水戸院の切開リフトの術後経過

willemite_d0a9f1

2022年11月25日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い

・院長 ・受けたい施術が専門・得意

目尻のたるみやフェイスラインのたるみが気になってきたこで

待合室にて書類記入 カウンセリング 着替え スタッフが揉み上げカット 手術台に寝てスタート 最初の麻酔が容赦なくブスブス刺されます。痛みに強いと言われてきましたが結構痛いです(笑) 手術は院長1人でテキパキとこなしてくれます。 右側終わって休憩。 女性スタッフと話すのが唯一の癒し。 左側が出血多かったのか圧迫の時間があり、ここでも女性スタッフが対応してくれて、癒し。 トータル3時間くらいだったかな。 痛みはあまりないですが、早く終わらないかなぁと思ってました。地味に辛い時間です。 そのあと冷やすとかはなく、お土産もらって帰宅。

トリビューを見ていたので院長の癖に強さは覚悟していました。私は言いたい事が言えるしコミュ力も低くはないので大丈夫でしたが内気な方は多分言いたい事も言えないと思います。怖いです(笑)術中も他の医院や患者の悪口が止まりません。ですが、ご自身の腕に自信がある証拠だと思い、聞き流していました(笑)

安い!!本当に他のところだとかなり高額な手術が16万円代で出来ます。 院長はクチコミ通り怖いし、カウンセリングも私の希望もちゃんと伝わってるか不安なぐらい「はいはい」とサクっと切り上げられましまが、出来上がりはちゃんと伝わってました(笑)術前には「あなたみたいな人とは関わりたくない」言われましたが、術中もにこやかに最後までお話ししながらやっていただけました。 結構広範囲で切ってもらいましたが腫れも少なく仕上がりが楽しみです!