garnet_0975da

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

2022年11月28日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み 症例写真が綺麗だった。薬、絆創膏代も込みでこの値段は安い。他院だと薬や絆創膏で1〜2万円別にかかるところが多い。

・院長

年々太って、一旦医療の力でリセットしようと思った

麻酔は何回も刺して、痛かった。吸引自体は違和感はあるけど、痛みはそこまでなかった。痛いときは言えば麻酔を追加してくれた。

トリビューを見て行ったから、おしゃべりな先生なのは覚悟して行った。出会ってすぐ太り過ぎと言われた笑 そういうことを言われて気にする人は合わないと思う。太ってるの自覚してて、だから脂肪吸引したので、私は笑って流せた。術中はずっと喋って和ませながら施術してくれた。術後は、医師らしく生活指導もしてくれて、太らないように、運動と食事気をつけようと思った。終了後、GODIVAと本とポカリをくれたから電車で読みながら帰った。久しぶりに本を読んで、ためになった。先生は71歳でしっかりしてて元気で若いなーと思った。エネルギッシュだった。看護師も優しく対応してくれた。

先生に癖あるのはわかって行った方がいい。言うことははっきり言うけど、自信を持っていて医師としてすごくいい人だと思う。水戸へ行くのは初めてで、電車で2時間もかかったが、水戸駅からは5分くらいでクリニックに付いた。クリニックは古いが、都内のアップセルしてくるカウンセラーがいるキラキラぼったクリニックより技術や経験があり安いから、全然いいと思う。もっと近くにあったら、肌治療とかで通いたいと思うくらい。

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F