garnet_97bc3e

石倉クリニック 水戸院の切開リフトの術後経過

garnet_97bc3e

2022年11月30日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み Twitterで「安くて切開リフトが上手なクリニックがある」という内容の投稿を見ました。クリニック名は書いていなかったのですが、本とゴディバを貰ったという内容がトリビューの口コミと一致していて、100%ここだろうなと思いました。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い 切開リフトの症例がタイプでした。

糸リフトを過去に2回、脂肪吸引を1回やりましたがあまり効果が見られず、「骨格の問題、切らなければ難しい」と別のクリニックで言われたため切開リフトを検討するようになりました

施術についての内容説明 お会計 写真撮影 マーキング 局所麻酔 切開 縫合 写真撮影 本とゴディバ笑 の順でした。 朝イチの施術だったため着いて待ち時間0でした。 先生は自信がある方だったで、100%信頼しました。自分からはこうしたい、ああしたい、あれが心配等言わないようにしました。そういう方ではないと向いていないかと。 局所麻酔はブツブツ刺されます。笑 元々痛みには強い方ですが、トリビューでかなり痛いと書いてあったため心の準備をして臨みました。そのためか、思ったより大丈夫といった感想です。院長からも「あなたはなんで平気なの~?」と。笑 笑気麻酔はないため、痛みに弱い方はキツいかとしれませんがここを超えると痛みからは解放されます。 施術中、痛い時はそう伝えたら麻酔をすぐ追加してくれます。切られている感覚、縫われている感覚、凄いです。 院長はすごく話しかけてくれるので気が紛れます。 右が終わったら1回休憩させてくれます。 そのあと左。 8:20に着いて、9時前にはスタート 11:40頃施術が終わりました。 相当集中力と体力がいる施術だと思います。 個人的には朝イチの施術でよかったと思います。

すごく面白い方でした。 終わったあと、上手くいったよ成功だねと言って下さり安心しました。 看護師さんも優しかったです。

idocrase_14f7ef

はじめまして^_^ つい昨日切開リフトして来ました♪ 少し不安なのですが、目の横の辺の位置辺りに皮膚を集めて塗っていると思うのですが 集まってる所の輪郭が幅広なって 髪の毛隠れてるといいのですが、わかりやすく言うと宇宙人の👽こーゆー顔の形になってまして、これは改善して行きますか? 同じ風に感じましたか? コメントお気付きになられましたらお願い致します^_^

titanite_bd73d3

私もここで施術を受けてありえないほど後悔しております。 顔を引き上げる所しか考えておらず 中縫いの凹みや耳の位置 あと酷いのは他のクリニックの縫い方を見て愕然としたのですがその雑さ 他のクリニックではとても綺麗にぬわれていて2週間程度できずも綺麗になっていました。ここでは雑で傷跡が酷く残る可能性があります。私も半年経って酷くボコボコしています。傷跡は髪も生えてきません。 本当にこのクリニックにあたってしまった事を後悔しています。誰にも言えず施術前に戻れたらと今も毎日考えてしまう日々です。

9日前

石倉クリニック