atmjpgm

湘南美容クリニック柏院の二重埋没・目頭切開の術後経過

みか

2018年06月17日

先生のインスタでの症例がとても綺麗だったのでお願いしました!

クイックコスメティークダブル、目頭切開

一生保証が付いていて、取れづらいようだったので。

手術前に幅のシミュレーションをしっかりして頂けて安心出来ました。 モニター用の写真を撮影→幅などのシミュレーション→点滴や消毒→麻酔→手術開始という流れでした!

カウンセリングもとても時間を取って下さりました。

目頭切開も案外すぐ出歩けました( ・ᴗ・ )

• m32

コメント失礼します、明日カウンセリングに行くものです。 すごく綺麗でぱっちりしていてこの投稿を見て埋没することを決めました、場所も先生も同じところに行く予定なのですが知り合い割引?みたいなのにご協力おねがいできませんでしょうか、私はいままですごく悩んできてつねに目のアイテープがとれてないかきにしちゃってもううんざりで埋没をすることを決めました、ですが学生で本当にお金がなく、また私は多分瞼が分厚いのでかなり金額がかさんでしまうと思うので割引きを使わせてほしいです、おねがいします、

• mxxxk
    🌻

コメント失礼します! 昨日同じ先生に施術してもらいました! まだ浮腫んでますが直後でもとても綺麗で、その中で貴方様の写真を見てよりこれからが楽しみです! 気になったのですが、再手術の費用は麻酔代のみでしたでしょうか?また、方法は同じクイックコスメティークダブルでやっていただけましたか? 参考にしたいので教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします!

• atmjpgm
    みか

@🌻コメントありがとうございます! 昨日手術されたんですね(^-^)お疲れ様でした⁎⁺✧日が経つにつれてどんどん馴染んでくるので冷やしつつお大事になさってください☆ 片目の再手術ですが、だいぶ前なので記憶が曖昧ですが1年以内は幅の変更も保証内なので、取られたとしても麻酔代のみのはずです。 術式は特に説明がなかったので同じだと思いますが、SNSなどを見ると再手術は違う術式になるなど見かけるので気になるようでしたら問い合わせをオススメします! 私はとりあえず現在も取れていないので結果オーライです(笑)

千葉県柏市柏1-4-26 第2藤川ビル6階
柏駅