atmjpgm

湘南美容クリニック柏院の二重埋没・目頭切開の術後経過

みか

2018年06月17日

先生のインスタでの症例がとても綺麗だったのでお願いしました!

クイックコスメティークダブル、目頭切開

一生保証が付いていて、取れづらいようだったので。

手術前に幅のシミュレーションをしっかりして頂けて安心出来ました。 モニター用の写真を撮影→幅などのシミュレーション→点滴や消毒→麻酔→手術開始という流れでした!

カウンセリングもとても時間を取って下さりました。

目頭切開も案外すぐ出歩けました( ・ᴗ・ )

2019年02月01日

久しぶりに会った友達に、すごい目パッチリした!と言ってもらえました( ´ ▽ ` )やって良かったー!

2018年11月19日

術後5日目。ほんの少し腫れというかむくんでますが、言われなきゃ分からないくらいまでになってきました! わずかですが左右差が気になっていたので、今すごくルンルンです(o^^o)

2018年11月07日

右目の幅が少し狭いのが気になり、再手術して頂きました! 術後2日目の写真です。

2018年07月09日

右目が正直切り過ぎ?というか切れ方が広いのかあまり気に入っていなかったのですが、昨日今日でものすごく微々たる変化ですが自分的に鋭角になってきた気がしてとてもテンション上がってます! 自己満足の世界なのでこれで良しです。 もっと理想に近づいていきますように٩(˙▿˙)۶

2018年06月29日

目頭の痛みはだいぶなくなりました! 傷がやはりまだ完全には消えませんが、もう少し経過を見たいと思います。 埋没に関しては違和感などありません。これ以上の変化はないと思います。

2018年06月26日

完全な抜糸の翌朝です👀 もう目頭を触っても痛みなしです♪傷跡の赤みもほとんど気になりません。 完成に近いかな??満足しています😊

2018年06月25日

昨日に引き続き病院へ…今回は先生が診て下さり、2本残ってた糸を抜いてくれました(;´д`) 1本だけだと思ってたので少しびっくりしましたが、すぐ対応して頂けて糸も綺麗に取れたので良かったです! これでスッキリして過ごせます٩(˙▿˙)۶良かったー!!!

2018年06月24日

抜糸後、翌朝の写真です👀 画面右側のまぶたは元からシミがあるため、色が濃く見えます。 だいぶ赤みも引いていたのですが、1本糸が取りきれていないようで自分で引っ張ったら少し赤くなってしまいました… 今日クリニックに電話して再度行ってこようと思います(−_−;) 整形することを伝えていた人に初めてちゃんと会いましたが、目が違う!と言われたので結構変化はあったようです(笑) 不安で変じゃない?と何回か聞きましたが、全然大丈夫とのことでとりあえず安心です。 誰だか分からないぐらい変わりたい!と思っていたものの、いざとなると変わったことに気づかれたくないとも思うので我ながら勝手だなぁと思います(笑)

2018年06月23日

抜糸してもらってきましたー!! 軽くメイクしてみた写真です。 チクッと痛い時はあったけど、噂で聞いてた目頭切開抜糸は何より痛いっていうのは、私には当てはまらなかったみたいで一安心です(笑) まだ多少の赤みと内出血?で全体図で見ると寄ってる印象がありますが、不自然な切り込みもなくどんどん馴染んでいってくれそうです♡

2018年06月23日

やっと今日抜糸です!目頭は傷が治ってきたのかかゆいです👀 今まであまり気になってなかった目頭側の黄色い内出血が出てきました。 抜糸が楽しみ♪

2018年06月22日

起きてすぐです👀 赤みがほとんど消えてきて、糸も透明なのでだいぶ目立たなくなってきました! 傷というより内出血が消えたら寄ってる感も更に気にならなくなりそうです♪ 目頭切開はもう少し傷跡が目立つと思っていたので嬉しいです( ・ᴗ・ )

2018年06月21日

そーっと洗顔してみたけど痛みも気にならなかったです。だいぶ馴染んできた…かな?

2018年06月21日

経過観察で特に問題ないとのことでした( ´◡` ) 目頭の赤みが強くてちょっと寄り過ぎな印象ですが、抜糸後赤みが引いたあとが楽しみです。

2018年06月20日

少し目が疲れやすい気がします。目頭が多少ズキッとすることがありますが、順調だと思います( ´◡` )

2018年06月19日

二重の腫れはほとんどもうないと思います。 目頭の赤みがこれからどうなっていくのかドキドキです…( ᷄ω ᷅ )♡

2018年06月19日

目頭にかさぶたがありますが傷口は綺麗です

2018年06月18日

手術翌日の夜です。普通にしてる分には痛みは全くないです!

2018年06月18日

起きると目やにや血で少し目が開きづらいです。 傷口以外は濡らした綿棒で優しく拭くと開きやすくなりました! 冷えピタをしながら枕を高くして眠りました。 今日でまたどう変化があるか楽しみです♪

2018年06月17日

クイックコスメティークダブル、目頭切開直後です

• m32

コメント失礼します、明日カウンセリングに行くものです。 すごく綺麗でぱっちりしていてこの投稿を見て埋没することを決めました、場所も先生も同じところに行く予定なのですが知り合い割引?みたいなのにご協力おねがいできませんでしょうか、私はいままですごく悩んできてつねに目のアイテープがとれてないかきにしちゃってもううんざりで埋没をすることを決めました、ですが学生で本当にお金がなく、また私は多分瞼が分厚いのでかなり金額がかさんでしまうと思うので割引きを使わせてほしいです、おねがいします、

• mxxxk
    🌻

コメント失礼します! 昨日同じ先生に施術してもらいました! まだ浮腫んでますが直後でもとても綺麗で、その中で貴方様の写真を見てよりこれからが楽しみです! 気になったのですが、再手術の費用は麻酔代のみでしたでしょうか?また、方法は同じクイックコスメティークダブルでやっていただけましたか? 参考にしたいので教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします!

• atmjpgm
    みか

@🌻コメントありがとうございます! 昨日手術されたんですね(^-^)お疲れ様でした⁎⁺✧日が経つにつれてどんどん馴染んでくるので冷やしつつお大事になさってください☆ 片目の再手術ですが、だいぶ前なので記憶が曖昧ですが1年以内は幅の変更も保証内なので、取られたとしても麻酔代のみのはずです。 術式は特に説明がなかったので同じだと思いますが、SNSなどを見ると再手術は違う術式になるなど見かけるので気になるようでしたら問い合わせをオススメします! 私はとりあえず現在も取れていないので結果オーライです(笑)

千葉県柏市柏1-4-26 第2藤川ビル6階
柏駅