1145148101919

ソウルフェイス21の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・ルフォー+ssro(両あご)の術後経過

koji tadocoro

2022年11月30日

・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め 下顎後退の症例が綺麗だった。友人がここで受けていて対応が良いと聞いたから

・症例写真が好み ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い 歯を見てくれて審美面ももちろん、歯科的にも分析してくれた

口元が出ていて理想になるには両顎適応と言われた

朝早く到着してすぐデザインの打ち合わせでした。シュミレーションもしてくれて完成形がイメージしやすかったです。両顎と輪郭3点で、オペ時間は4時間程度です

室長さんも温かく、先生も希望を聞いてくれました

1枚目はオペ後14日目の抜糸直後の画像です。 2枚目は1ヶ月後の写真です 3枚目は6週間後の写真です 4枚目は3か月後の写真です 5.6枚目は半年後の写真です ビフォーはカウンセリングレポ参照ください 他のクリニックにカウンセリングに行きましたが、腫れが少ないと言われました

chalcedony_cf61fa

はじめまして。 そちらの病院で両顎手術予定です。 術後歯並び、噛み合わせなどは変化はございましたか? また、皮膚の凹みやボコボコなどの副作用はございましたでしょうか? 大きな手術なのでとても不安です… お時間ございましたらお答えください。 宜しくお願い致します。

• 1145148101919
    koji tadocoro

返信が遅れて申し訳ありません 私は術前の噛み合わせは2級でしたが、良くも悪くも噛み合わせは変わりませんでした。 日本で診てもらったら保険のオペだと2級→1級にするためにもっと下顎を出すそうです 皮膚は今のところ影響ありません

1年
    chalcedony_cf61fa

@koji tadocoroご返答ありがとうございます。 噛み合わせが悪化してしまうようなことはないと聞き安心しました。 骨がうまくつながらないと皮膚にボコつきがでるようなので心配でしたが、先生上手なんですね。 院内症例も良かったですし、kojiさんもとても綺麗な変化で不安より早く手術したい気持ちになりました。 お答えいただきありがとうございます。

1年

ソウルフェイス21