benitoite_bd8acf

ヴェリテクリニック銀座院のその他(肌)・YAGレーザーの術後経過

benitoite_bd8acf

2022年12月03日

・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い 土地勘もあり歴史があるクリニックさんなので選びました

シミを取りたくて

受付~カウンセリング~カウンセリング~カウンセリング~カウンセリング~施術って感じでした。 カウンセラーさんや看護師さんがちょくちょく変わって少し不安になりましたが忙しいクリニックさんだからかな? 施術自体は麻酔無しで我慢出来る痛みでしたし体感5分ぐらいで終わりました 痛みに弱い方は麻酔した方が安心かも

先生はすごく良かった! たまたまでしたが同性なのもあり安心してお任せ出来ました お肌も綺麗な先生で羨ましかったです

手っ取り早くシミ取りしたい方には良いと思います。 自分は薄いシミだったおかげか帰り道はシール1枚で他は軟膏だけで1週間しない内にカサブタと共にシミも無くなりました! ただ、お会計がカウンセリング代、施術代、施術後に塗るクリーム代と3回に分けてたのが気になりました 出来れば1回でお願いしたいですm(_ _)m 他の施術やドクターコスメも気になりましたがシミ取りだけで3時間は長く感じてしまい買うのも今後追加で施術予約するのも止めてしまいました…

何故か予約したキャンペーンには無い肌診断?を受けさせて頂きましたが現実を知ってショックでした(T_T) お会いした皆さんすごく綺麗でした! 1人の看護師さんの営業トークがちょっと威圧的に感じました、、 長いから?途中でお茶など出してくれました カウンセラーさん看護師さんが計5.6人来てお話しして下さったのですが1から同じ事を話されるのでクリニック入ってから出るまで3時間程掛かりました… 先生とは数分しか接してないです 初めての美容クリニックで何も分からない状態でしたが気になっていたシミは取れたので良かったです