y5224k

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

yy

2022年12月18日

・麻酔科医が在籍している ・モニター募集がある ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・骨切り幅寄せ、ハンプ切除を行っている ・年内に予約が取れた ・自身の予算との兼ね合い

・受けたい施術が専門・得意 他にも複数カウンセリングに行ったが、持参した資料(自身と理想の比較画像等)を親身に見てくれたのはここだけだった。 先生の物言いが柔らかく、フィーリング的にもこの先生が良いと思えた。

鼻筋が太いのが気になっており、以前から(別の施術でかかったドクターにも)骨切りが有効と言われていたため。 鼻尖も形成や軟骨移植を検討していたが、先生が骨切りとハンプ切除だけでも充分と言ってくれたこともあり、まず大元を改善してそれから考えようと思えた。

来院、着替え、各種説明、支払い、施術 10時前に来院 11時頃開始 全身麻酔で目覚めたのが13時過ぎ 15時頃退院 術後痛みもなく、覚醒も早い方で問題なく帰宅

スタッフが多く、同日でも用件によって違う人が来るがどの人も丁寧。 モニター用写真の撮り直しが多かったのだけが苦痛で上手い人に撮ってもらいたかった。

モニター価格は麻酔代が何割かオフになるのみで、施術で価格は通常だった。