nekomeko

東京シンデレラ美容外科 新宿院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・眉間プロテーゼの術後経過

🫣

2022年12月20日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある

・院長

元々鼻リフトをしていたのですが 鼻筋は通っても鼻の穴の方は半年かからないで 戻ってしまったのでそれなら 全体的施術した方がお金が無駄にならないと 思ったので。

施術前になりたい写真を送って、 その後クレンジング、洗顔をします。 その後手術室に連れられて10:30頃。 そこから看護師さんが好きな曲を 掛けてくれました。 点滴をして、抗生物質など💉の薬を 最初に注入します。 バスローブみたいなのに着替えて 顔も髪の毛が隠れるようにして、 テープで固定しました。 その後顔全体に消毒茶色のをする為 目にもマスキングテープが貼られました 麻酔で寝てる間に手や足が 動かないように固定されました。 看護師のお姉様が話しやすくて ずっと話してました。すごく 優しかったです。 あと鼻毛がちゃんと処理できずで お姉さんが電動のでやってくれました... 先生が来てから麻酔が点滴で投与されて 爆睡してたみたいで2.3時間の施術とは 言われてたのですが起きたら3時半でした。 その後少し頭とだるさがあったので 手術室でゆっくりしてました。 家まで1時間くらいかかる為 帰りの🚃は少しだけしんどかったですが なんとか帰れました。 特に痛みもないですし くしゃみも20回くらい出ましたが 特に痛くなかったです。

皆さん優しかった

ギブスは目あたりまであって マスクでかくれんぼしてくれないので 伝えた方がいいかもです