トリビュー検索
二重埋没 共立美容外科 名古屋院 AFTER

共立美容外科 名古屋院の二重埋没の術後経過

aaagjm
aaagjm
2019年04月01日(20代後半)
ppl挙筋法(2点留め) 腫れどめセット シンエック
二重埋没
栄駅
名古屋市営地下鉄「栄駅」6番出口より徒歩1分
共立美容外科 名古屋院

ドクターの玉越先生はとても淡々としていましたがこちらからの質問にもしっかり答えて下さり、術中も隣の患者さんの会話が面白く看護師さんと笑っており終始和やかな感じでした! 手続きなどをしてくださったお姉さんもとても親身にお話しして下さり、自身の経験談やアドバイスもくれ、優しかったです😊
・ダウンタイムを少なくしたく、腫れや痛みが少ないというppl挙筋法というものが気になったから。 ・口コミなどを見ていると確かに術後の腫れ等が少なそうだったから。 ・ドクターの指名はしておりません。
初めての整形で、切開は失敗した時にちょっと怖いので埋没に決めました。 腫れや痛みが怖いので腫れどめセット、シンエックもつけました!
starstarstarstargray star
看護師さんに目薬で麻酔をされ、そのあとドクターの先生が来て下さり、まぶたの表面と裏に麻酔の注射をされました。 チクっとなるくらいで、痛さは無かったです! ただ今からさされるんだ、、と思うと身構えてしまいます😂 その後はひたすら糸を通されてる感覚が10分ほど続き、一度まだ糸を切ってない状態で起き上がり鏡で確認させて貰い、okとなったらまた寝て糸切って終了です!
術中ですが、目を閉じたままおへその方向を見ると目に力が入らなくていいよ!と看護師さんに言われましたが、その感覚が全くわからなく(笑)、できませんでした😂 しかし気をつけていた事は、寝ているかのようにリラックスをする事、極力動かずまぶたを動かさない事です! そのせいか内出血ゼロでした✨