ヒアルロン酸注入(涙袋) AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック) BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック) AFTER

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

yuje
yuje
2022年12月26日()
ヒアルロン酸注入(涙袋)
池袋駅
JR池袋駅西口より徒歩1分・東京メトロ丸の内線、有楽町線 池袋駅より徒歩1分・東武東上線 池袋駅より徒歩1分・西武池袋線 池袋駅より徒歩3分

カウンセラーさんが明るく親身になって相談していただき施術の不安がなくなり待ち時間もリラックスして待つ事ができました。 院長先生も不安ことやデザインなど質問などしたら丁寧に答えてくださったり優しい雰囲気で、施術をお願いしてよかったと思ってます。
お手頃な価格で症例の綺麗なクリニックだと思ったから。 トリビューでの先生やカウンセラーさんの対応が丁寧とのことで安心できると思ったから。
starstarstarstargray star
きつい目元を柔らかく優しい印象にしたかったから。 また、真顔での涙袋がなく程よくぷっくりさせて中顔面の長さも緩和したかったため。
starstarstarstargray star
年内に施術したく、クリニックをさがしていて当日の予約だったのですが迅速に対応していただき、当日施術していただきました。 流れとしてはカウンセラーさんに施術の説明やデザインなど一通り相談していただきある程度決めてから先生に確認していただきました。 その後麻酔テープで20分ほど固定してから処置室へ行きテープを剥がし、麻酔の針を目頭に刺してその後ヒアルロン酸注入といった形です。 事前に施術の動画など見ていてかなり痛みの不安があったので心の準備はしていたのですがやはり皮膚が薄い目元のためヒアルロン酸の注入時は多少痛さは感じます。 元々痛みには強いので耐えられましたが、自然と涙は出てしまいます。
デザインも綺麗ですし要望に親身になってくれるクリニックなので安心です。 痛さはありましたがまた、定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。