nico28

湘南美容クリニック大阪心斎橋院の二重埋没の術後経過

nico

2019年04月01日

ネットで症例数が一番人気と見たから

フォーエバー二重術

湘南二重術と迷っていたのですが私の瞼だと重く分厚く出来ないと言われ腫れづらいバレづらいと悩んだのですがモニター価格で出来ると言って頂き同じ値段ならとフォーエバーにしました。

最初に痛み止めを飲み笑気麻酔をしフワフワとし始めたら局部麻酔をしました。私は麻酔が効きすぎるタイプなのか喋れないほどになってしまったので途中で先生が麻酔を止めていました。痛みは全くありませんでした。しいていえば局部麻酔が少しチクッとしたぐらいです。フワフワとしている間に終わりました。ですが全部抜い終わった後に何故か糸が千切れてまた縫いました。謎です。退官的には15もかからなかったように思います。

自分がどの目にあうか教えていただきじっくり一緒に考えていただけました。私がとても緊張していたので施術中は少し変わった音楽をかけていただき緊張を和らいでいただけました。

2019年04月03日

2日目です。左目も落ち着いてきました◡̈⃝︎⋆︎*やっと顔を洗えますが少し緊張( ˘ω˘ )どんな感じに落ち着くか楽しみです。

2019年04月02日

1日目です。左目が腫れています。思ってるより腫れませんでした。

2019年04月01日

当日の夜です。少しはれてきました。違和感はなくなりました。

2019年04月01日

施術後の写真です。とくに赤みは無いです。

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F
心斎橋駅大阪難波駅/四ツ橋駅
地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-B出口より徒歩4分地下鉄御堂筋線 なんば駅14番出口より徒歩5分近鉄線 大阪難波駅24番出口より徒歩6分地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅南改札5番出口より徒歩7分
休診日:無休
0120-5489-23