吉村太貴

プロフィール

キャリアDokkyo medical University 卒業 Tokyo Womens Medical University 勤務
専門・得意施術若返り 二重・二重整形

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院吉村太貴

ちょうど5ヶ月経ちました。 ダウンタイムは本当に辛かったです。 鼻クソほじれなくて綿棒で取りました。鼻に凄くゴミがたまります。今でもたまります。 最近は鼻も摘めるくらい痛みはなくなり、耳も安定してきました。イヤフォンは落ちますし、押すと痛いです。まだ、カサカサです。 周りの方からの意見は 少し変わった、です。私自身も見た目は少しだけ変わったな!と思っています。 鼻の穴の中に何か居てるのが見えたり少し歪んでる気もしますが、自分では気になりません。 横から見たときのライン、正面の鼻先の尖り方、下向いた時の鼻先が好きです。 なによりもクリニックやドクターの親身さが私には沁みました! 初めての整形が鼻でしたが、やってよかったなと思っています! 鏡を見てちょっと今日いい感じかもなど自分で思えるようになりました。笑 見た目が変わった、というより、整形したぞーっていう気持ちで前向きになれました! あと、痩せた?と聞かれます。 家族は母親以外気づいてません。 意外と鼻って見てないもんです。 プロテーゼ、入れたかったな!と思いますが、アレルギーの事も考えて辞めてよかった!と思ってます。 何の役にも立たないかもしれませんが、1人の方のお役に少しでも立てれば幸せです!! また何か変化あれば投稿致します。 次は二重整形をします!続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院吉村太貴

91日目の写真です。手術から丁度3ヶ月経ちました。もう腫れはないです。左右差が少しあります。左の方が少し幅がひろい…。ただ整形してからのすっぴん生活本当に快適で、心からしてよかったなあと思ってます! 続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院吉村太貴

今日が病院の1ヶ月検診でした🥺🥺 サボっててすみません😂😂 足すごく細くなったと言ってもらえました〜😭❤ 嬉しい限りです!!写真を比べると一目瞭然! あれから変わったことは右膝裏の傷が開いてて 膿んでいました。😂😂ゴリゴリにマッサージしてたから 開いたんかな〜と思います😭! そのため再度縫うことになりました! 痛みはありません! 屈伸も星座も長くは無理ですけど全然出来ます🥰 人間治癒力はすごいと思いました。 続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院吉村太貴

だいぶ腫れがおさまった!傷跡もなくなってきた!続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院吉村太貴

2日目です。左目も落ち着いてきました◡̈⃝︎⋆︎*やっと顔を洗えますが少し緊張( ˘ω˘ )どんな感じに落ち着くか楽しみです。続きを読む

吉村太貴先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

吉村太貴先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る