ヒアルロン酸注入(涙袋) 渋谷美容外科クリニック 渋谷院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) 渋谷美容外科クリニック 渋谷院 AFTER

渋谷美容外科クリニック 渋谷院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

feldspar_9cb4f7
feldspar_9cb4f7
2022年12月29日(30代前半)
1万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(涙袋)
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩1分
渋谷美容外科クリニック 渋谷院

starstarstarstargray star
最初にデザインを確認すると思っていたので いきなり施術が始まってびっくりしました。 しかし、腕のある方だとは思います。
真顔だと涙袋が全然ないので、ハリ感を持たせたかった。
①最初に受付でカルテを書きます。 ②個別の部屋に案内され注意事項や料金の 説明をされます。 ③施術室に行きドクターが来ます。 私の場合はドクターが来てすぐに施術になり ました。デザインなど相談してくれずすぐに 始まったので不安になりました、、 看護士さんもその場に立っているだけです。 まずは下まぶたを数秒保冷剤で冷やし ヒアルロン酸を入れます。 痛みは全然我慢できる痛みで、あまり涙も 出ませんでした。 目頭の方が痛みがありました。 徐々に麻酔が効いてくるので後半は全然痛みは ありませんでした。 ヒアルロン酸を調節しているのかガーゼで まぶたをゴシゴシされるのが1番痛かったです(笑) 片目に入れ終わってから起き上がり 確認します。 両目同じように確認し、終了です。 やり終わった直後はすごい膨らんでいて ナチュラル希望だったので不安でしたが 帰る時には全然落ち着いていました。
個室で料金説明を受ける時にデザインはいつ 確認するのか聞いた方がいいと思います。 施術室に行くとすぐに始まるので。
    コメント
    • nanase888

片目どのくらいいれてますか??