mr91

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)の術後経過

2019年04月03日

症例を見て綺麗だったから。 日本人の利用者が多いので安心感があったため。 目と鼻を同時にお願いしたく、ソ先生にお願いしました。

鼻基本(2500ドル)+ゴアテックス(100ドル)+メッシュ(500ドル)+ヒアルロン酸溶解(100ドル)の計3200ドルでした。

1月にカウンセリングに行き、その時になりたい鼻&なりたくない鼻の写真を見せて先生の提案通りのメニューにしました。

洗顔→写真、CT撮影→手術着に着替える→室長さんとカウンセリング→先生とカウンセリング→お手洗い→手術室→回復室→1階の薬局という順でした。私は目と同時の手術でしたので、目の時は一旦起こされましたが鼻の手術じたいは睡眠麻酔で寝ている間に終わってました。

みなさんてきぱきしていて優しいです。 ソ先生は日本語お上手です。

• yume200060604
    小野小町

私も1日違いで手術しました(>人<辛いですがお互い頑張りましょーね!

m

@小野小町コメントありがとうございます! DT辛いですが、お互い頑張りましょう^_^

• marupp
    ou

突然の質問しつれいします!! とてもナチュラルな仕上がりに驚きました!綺麗です( ; ; )💕 mさんに質問なんですが、ご自身でナチュラルを希望されたとのことでしたが、ナチュラルな仕上がりであれば周囲には、バレてませんか? やはり、顔の中心パーツはいくらナチュラルでも気づかれるものなのでしょか?? ご回答いただけると嬉しいです☺️

m

@ouコメントありがとうございます。 私は術後会った友人は1人だけなのですが、会う前に整形を打ち明けてしまったので自らバラしてしまいました🤣 今週末に別の友人2人と会う予定があるので、その時は何も言わず会おうと思っているので反応がどうだったかは経過に載せますね! 私は目もしているので変化があり、鼻より目でバレそうな気がしてます笑

• sukyan
    すーきゃん

こんにちは、ここでの手術を考えているんですが、抜糸まで滞在されましたか?

m

@すーきゃんこんにちは! はい、抜糸までおりましたよ^_^♡

• rokebooo
    はるまる

すごく綺麗ですね!!! このような仕上がりにしたいです! 同じところで手術するのですが なりたい鼻の写真となりたくない写真の例を見せて頂くことは可能でしょうか?

m

@はるまるありがとうございます^ ^ なりたい鼻はtwitterに載せているので、よろしければ見てください(ここに載せて良いのかわからないのでm(__)m) @Rin_seikei です♫ なりたくない鼻は失礼にあたりそうなので載せてませんが、元キャバ嬢の門りょうさんや愛沢えみりさんの矢印鼻や、ミッツさんのようなつままれたような鼻の写真をまとめて持って行きました!

• rokebooo
    はるまる

お答えいただきありがとうございます! 参考にさせていただきます。 本当に大成功ですね! わたしもそうなれるようがんばります!

• nandai
    まいまい

はじめまして! 私も先日フロムビーのソ先生に目と鼻の整形をしてもらったのですが、抜糸は両方とも日本でと考えています。 鼻の抜糸は鼻の中にプレートがあるから、それを取ってから見えてる青の糸を取るようにと聞いていたのですが、もらったのは用紙1枚だけで日本で抜糸してもらえるかどうかとても不安です💦 mさんは日本で抜糸されましたか?

• YKPY
    きゃなたん

こんにちは! フロムビーで整形を考えているのですが、予約は施術の日の何ヶ月前にしましたか??

m

@まいまいすごく遅くなってしまい、すみません。 もう遅いですよね ( >_< ) 抜糸はバウムで行いました!

m

@きゃなたん予約がはじまるのが3ヶ月前なのでぴったり3ヶ月前です!

• mkmm54
    はる

コメント失礼します! 9月にバウムさんで鼻の整形を予約しているのですがmさんの鼻がとても綺麗で理想でして 良ければ写真はどなたのをお見せしましたか?? 芸能人でしたら誰とか良ければ参考にしたいので教えて頂けると助かります🥺

m

@はるこれから手術されるんですね^_^♩ 私は芸能人でしたら広瀬すずさんや、ツイッターで綺麗だなって思った方の鼻を見せました。

• mkmm54
    はる

@m返信ありがとうございます☺️💦 そうなのですね😊 私も広瀬すずさんの写真を持っていくようにしてるので 安心しました☺️ 丁寧にありがとうございます(*^^*)

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m