sf_me

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・ジョールファット除去の術後経過

f

2023年01月03日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い 名倉先生の診察を希望していた為。

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い たまたまYouTubeで拝見し、輪郭整形の日本一のドクターだと知りました。 他院のドクターでは解消できなかった自身のコンプレックスを一度診て頂きたいと思った為。

長年自身の輪郭の形と大きさがコンプレックスでした。 他院で一度顔の脂肪吸引を受けたが満足のいく結果とならなかった為、 輪郭整形を専門にされている名倉先生に診察して頂き ドクターが必要と判断された施術をお願いすることにしました。

来院から施術までは2時間程待ち 施術時間は2時間程で終了しました。 ドクターのデザイン後、 横になり手足を固定されているあたりから記憶がなく どのように目覚めたのかも覚えていません。 施術中、術後の痛みはありませんでしたが、 麻酔の副作用で翌朝までは嘔吐が止まりませんでした。 その後の経過は順調です。

とても人気でお忙しいドクターですの少し巻き気味に感じてしまいました。 遠慮して理想のデザインを伝えられなかったことが心残りで、今はまだ仕上がりが不安です。 しかしドクターもカウンセラーの方もしっかりと目を見てお話して下さっていた所に好感を持てました。 何かありますか?と問いかけて下さっていましたが 緊張してしまい伝えられなかったですが 名倉先生のセンスを信じて経過をみたいと思います。

他院で顔の脂肪吸引を受けた時はまだ自身の知識が浅く、 病院とドクター選びを間違えてしまいました。 ドクターの腕によって出来ることや仕上がりに差があるということを知り、 ダウンタイムの時間もお金もかかる施術ですのでわたしのように再施術にならないように しっかりと検討されてからの判断をお勧めいたします。