idocrase_14f7ef

石倉クリニック 水戸院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・切開リフトの術後経過

2023年01月10日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい とにかく価格です! 自身に満ち溢れておりますので、信頼して

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い 経験の多さ

糸リフト ハイフ、コルギ などやり尽くして来たので、ここまで来ました

傷の出来る場所や、1年もすれば、かなりキレイになると説明 右側から左側、1時間ずつくらいの感覚でした 麻酔の注射は痛いけど、その後は、若干寝てました

4回目の来院でしたので 逆に色々な話しなくても良くて楽ちんです^_^

先生は色々聞いたりとかはあまりできないですが、理想の美人像を良く説明してくれて、足らない所など、簡単に言ってくれます あまり色々聞きたい方は、向かないかも知れないです

おーちゃん

初めまして☆私も今日リフトしてきました☆すごくキレイになってらして、レポ勇気もらえます!!私もダウンタイムがんばろう!!

idocrase_14f7ef

はじめましてー^_^ 今日なんですね! 今痛くないですか? 3日くらい痛かったなぁ! リフトして20代前半にしか見えないと言われます^_^ ふと写った顔がめちゃくちゃいいですょ 楽しみですね(^.^) お疲れ様でしたぁ!

idocrase_14f7ef

@おーちゃん返信しました^_^

おーちゃん

お返事ありがとうございます☆今めっちゃ晴れてて朝青龍みたいになっています。右側のみ。。週末接客の仕事なので焦っています。でも、idocrase_さんがキレイになられてるから私もダウンタイムがんばります!!

idocrase_14f7ef

@おーちゃんやっぱり右側ですよね 先生が右側を余計に縫う癖があるっぽいですよね 私は2日目と4日目が腫れがひどくて参りました(´-`)夕方になると少しマシになってました、 1週間でやっと腫れが引いた気がします 私も接客なのですが、施術翌日から仕事して4日目の腫れの時は、もー お客様にすみませんーって言いました笑 二重の施術したと思われました(・Д・) もう少しですね!経ってみるとあっという間です(^.^)

おーちゃん

@idocrase_14f7ef優しいお言葉ありがとうございます!! 施術翌日からお仕事なんて大変でしたね。。!!! 私も右側強めだから右目のみめっちゃ腫れてものもらいみたいな見た目になりました。 埋没してるから埋没とれるんじゃないかとソワソワしました(笑) うんうん1週間たつと落ち着いてきますよね。 腫れがなくなると多少戻り?というかあるから

おーちゃん

@idocrase_14f7efあんまり戻りないといいなぁ idocraseさんはどうですか??

おーちゃん

@idocrase_14f7efお時間あるとき教えてください☆

idocrase_14f7ef

@おーちゃん戻りはあります^_^ たるみと頬コケが気になっていたので、 頬コケも肉の移動して、なくなって(^.^) たるみもぜーーんぜんいいです 私は少し戻りがないと、おかしな顔だったので 今くらいで めちゃくちゃいいです! リフトしても、美顔器当てるとやっぱり頬が少しキュッとなるので 毎朝の美顔器もやってます^_^

おーちゃん

お返事ありがとうございます!!美顔器もされてるんですね☆素敵! 美意識高いの刺激もらえます♫ 誰かに気づかれましたか??リフトしたこと誰かに気づかれましたか??

idocrase_14f7ef

@おーちゃんはい(^.^) 自分でもかなり違うので嬉しいですが、 何人にも ん?あれ? なんか? って言われました^_^ あと口にわざわざ出さないで、ん?って思ってる人もいっぱいいると思います 旦那が気づいたくらいなので笑

おーちゃん

そんなに変化あったなら大成功ですね!!お綺麗ですもん。傷もキレイに治ってきてて、私もダウンタイム中なんですが、安心もらってます。ご丁寧にお返事ありがとうございました。

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F