honyarararan

くさのたろうクリニックの目頭切開・目尻切開の術後経過

2023年01月19日

・施術費用が安い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・症例写真が好み

目の大きさが違ったので揃えたかったことと、中顔面を短くしたかったため

注意事項の説明と同意書の記入、お薬の説明→洗顔→先生の最終確認→局所麻酔→施術

目と鼻の同時施術だったので長丁場でしたが、とても丁寧で少しも妥協せず最後までしっかりと対応してくださいました。

目が腫れるし縫合した糸が見えるので深くかぶれる帽子があるといいと思います。 あと、アイスノンでよく冷やすこと、軟膏薬はたっぷりと塗ってくださいとのことでした。

• ini__0324
    ぴょん🐰

コメント失礼致します。 目頭切開で不安になられているようですが、個人的にとても綺麗な目頭だと思います…!😭 目頭の距離=鼻翼の幅 だとバランス良く見えると聞くので、もしかしたら目頭を近づけた事で、 鼻とのバランスが以前と変わって、変に見えるのではないでしょうか… 目のみ見た状態で、変とは思わないですよ! 寄り目でもなく離れ目でもなく丁度良いと思います。

• honyarararan
    さくらぱんだ

@ぴょん🐰コメントありがとうございます。 切開自体はとても綺麗にして頂けたと思うのですが顔全体で見るとどうしてもバランスがおかしいようです💦 目と同時に鼻もしたので結構顔が変わったから見慣れないのかもしれません… 慣れるまで待ってみます🥲 綺麗と言っていただきありがとうございます😊

• lolyyyy
    lily

目尻の施術ものすごく痛いと聞いたのですが結構痛かったですか?😭

• honyarararan
    さくらぱんだ

@lily私は局所麻酔が痛かったです。麻酔が効いた後は痛みはありませんでしたが、靭帯を動かしている時に頭にガンガン響く気持ち悪さ?上手く表現出来なくてすみません。頭痛のようなものがありました。 ちなみに抜糸も痛かったです😅 なんなら今も目尻は触ると痛いですがどれも耐えられない痛みではなかったです。

くさのたろうクリニック
東京都品川区上大崎3丁目2-9 アクア目黒4F