ヒアルロン酸注入(涙袋) 青山外苑前クリニック BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) 青山外苑前クリニック AFTER

青山外苑前クリニックのヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

naminamii
naminamii
2023年01月21日(20代前半)
ヒアルロン酸注入(涙袋)
青山一丁目駅
地下鉄青山一丁目駅1分
青山外苑前クリニック

ドライなお医者さんですが、技術はたしかです。 看護師さんもベテランの方の雰囲気があり、安心できました。
評判が良く値段が良心的なため。
評判が良く間違いないと思ったため。
2年前ぐらいに涙袋ヒアルをしたが、なくなってきたため。
看護師さんに呼ばれ診察室で看護師さんに希望を伝える。ニコニコしてるというよりかはベテラン看護師さん!って感じでした(いい意味で) 私は事前に理想の涙袋の資料とそこに私の理想を書いていたので、それを見せたら、看護師さんはそれを見て、メモしていました。なので、私はあまり会話はしてないです笑(テンパるので資料用意してよかった) 終わったらまた待合室で待ち、すぐに呼ばれて診察室でDrと理想の確認と副作用とかリスクについての話を聞く。 結構ドライな感じだけど、私の目をみて、「はい笑って〜」「はい目を薄めて〜」言われ、🌸「右の目の下に目袋あるね、これは左右左の原因になるけど、ヒアルでどうにもならないから、気になるなら外科治療しかないからね」と言ってくださりびっくり。 目袋のこと誰からも指摘されたことなくて、自分でも知らなかったのでとても驚いてしまいました笑!実際に笑った時にちょっと目袋があって、触ってみて初めて気づいたぐらいの目袋なので、すぐ気づいた先生は本当にすごいと思い安心して任せられると思いました!🫢次に持参した資料を見せて、口で希望を伝えわかりました〜って感じで終了! すぐ隣の部屋のベットに横になって赤のマーキングしました。 その後、目を保冷剤?みたいので冷やされてスムーズに麻酔注射しました。流れがスムーズすぎて緊張する前に始まってました。  私の場合麻酔はあまり痛くありませんでした。 次に待ちにまったヒアル! 🌸0.2CCですからね!と実際に注射器を見せてくれた ←実際に見せてくれたのでとても安心した。 私の場合初めに入れてくれた右目は正直痛かったです。ヒアルが入る時が一番痛かったかな。麻酔が痛くなかったので余裕だと思ってたんですけど、自然に涙が出たぐらいは痛かったです。一回「うぅっ」って声出しちゃったんですけど、先生も驚いたのか一緒に「うぅっ」って共感?したくれたのがちょっとギャップで面白かったです。(声出してごめんなさい) 無事終わり、鏡を見て確認! ここでもし何かあれば追加できるみたいです! 待合室で待ってお会計。 🌸初診で両目で0.2ccで税込21800円でした。 受付の人が絶対に 🌸名前で呼ばない(番号) 🌸金額を口に出さない(こちらになります) 🌸行った施術を口に出さない(今回と同じ施術を希望でしたら〜と) を徹底されていました。
先生が結構ドライな方で、時間をかけて理想を聞くような雰囲気ではないため、どうなりたいか?と聞かれたら受けごたえに戸惑わないように、資料を作った方が伝えやすいと思いました。
    コメント
      chrysoberyl_1cb164

とても可愛いです、!!!!! 私も青山外苑前さんで涙ヒアルロン酸を予約したのですが、値段がよくわからなくて、、0.2ccは片目だけででしょうか?

10ヶ月前