品川スキンクリニック表参道院(石橋 正太先生)のエラ・小顔ボトックスの口コミ・術後経過日記

品川スキンクリニック表参道院(石橋 正太先生)のエラ・小顔ボトックスの術後経過日記

2019年04月12日
品川スキンクリニック表参道院
石橋 正太

エラボトックス

骨格上エラっぱりな為ずっとコンプレックスで、エラの筋肉が鍛えられてしまう一方なのと、奥歯のセラミックが2度も同じような割れ方をして歯医者に相談したところ、食い縛りが強めなので、ボトックスは効果的言われたのが理由です🌸

ドクターについて

石橋 正太

表参道ならクリニック内が落ち着いた雰囲気だと思ったからです。ドクターの指名は特にしてないです。

イボイボのツボ押しボールみたいなものを渡されて、注射を打つときにそれを思い切り握ることによって痛みが軽減できました。No麻酔です。

丁寧に説明していただき、助かりました💜

大体のクリニックがそうですが、エラボトックス約2万〜出来ますって書いてあるけど、あくまでそれは両エラ一発ずつの料金で、エラ筋が立派な人は3〜4倍量で打たないと効果が見られないとの事でした。なので、2万でエラボトックスができるというよりかは個人差によってかかる料金が違うと思っていた方がいいです☺︎2万でエラとサヨナラできると思ってたら、蓋を開けたら結構かかりました🤣

2019年05月17日

36日目?くらい経ちました^_^ 大分はじめの方に比べたらエラも目立たなくなり写真写りも気にしなくなりました。 戻ってしまうのがネックですが、定期的にボトックスを打ってモチベーションを上げていけたらと思います💜

2019年05月14日

32日目なので1ヶ月経ちました☺︎ かなり効果を実感できるようになりました🦋 周りの反応も、痩せた??ってよく言われるようになりました。8万近くかかりましたが、ドクターの言うように私くらいのエラ筋には4倍量でしっかり打った方がいいとのアドバイスは的確だったのかなと思います。これからはどれだけ効果がもつのか、観察したいと思います!

2019年05月03日

3週間目☺︎ドクターに3週間経った頃から効果が見られると言われてたのですが、自分でも筋肉がシュッとした実感があります。ここから、また少しずつシュッとするのか楽しみです💜

2019年04月28日

17日目☺︎ドクターに言われた3週間後くらいから効果が出てくる、まであと5日間😲硬いものは噛むと疲れやすいけど、普通に食事は出来ています💪

2019年04月20日

11日目☺︎今までは食いしばると、エラ筋がモリっと逞しかったのが、食いしばっても今までみたいにモリっと筋肉が浮き出なくなってきました😲

2019年04月19日

施術7日目☺︎3週間経つのが待ち遠しいです🥺 少しずつだけど、今まで噛む力が強かったけど、お肉とか食べると早めにエラ筋が疲れるようになってきました。効いてる証かな?。

2019年04月18日

施術6日目☺︎ダウンタイムはほぼ無いので、あとは効果が出てくるまで待つのみ😊💙特に周りからも何もまだ言われてません。エラボトは効果が出るまでに時間がかかるのがネックですな🥺

2019年04月17日

施術5日目☺︎まだ変化は見られません🌸 あと2週間くらいで変化してくるはず☺︎

2019年04月14日

施術二日目☺︎効果は3週間後から見られるみたいなので、まだまだ変化はありませんが、痛みや腫れは全くありません🌞

順天堂大学医学部卒業後、虎の門病院初期臨床研修外科プログラムへ参加、獨協医大越谷病院レジデント、獨協医大越谷病院学内助教を経て大浜第一病院勤務。その後品川美容外科へ入職し、現在は品川スキンクリニック表参道院長をしております。

石橋 正太先生の詳細を見る

クリニック名品川スキンクリニック表参道院