copal_724edc

石倉クリニック 水戸院の二重切開の術後経過

2023年02月05日

・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め ・口コミが良い ・適切な施術メニューの提示いただけたため ・費用が安い

・口コミで評判が良い ・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・友人・知人の勧め

先生に相談したところ 全切開で解決すると説明をうけたため。

緊張していたのもあり瞼の麻酔が他の人より 痛く感じてしまいましたが施術前に看護師さんが 優しく言葉をかけてくれたり施術中に先生が耐えずお話をしてくれていた為緊張がほぐれあっという間に終わりました。(痛い場合は伝えるとすぐに麻酔をして貰えます。追加料金はないので安心していたい時は痛いと言えてよかったです。) 施術後は痛くないのですが麻酔の切れ始めが 痛いので必ずもらった痛み止めは飲み、目は冷やした方が良いです。

・カウンセリングが簡潔でわかりやすい ・先生と看護師さんがとても親切です (他院と比較した際の感想) 5年前に某大手美容外科クリニックで埋没をしたが 皮膚が弛んできてしまいその某美容外科でカウンセリングをしたところ眼瞼下垂、全切開、目尻、目頭切開を勧められ次々とオプションをつけられ最終的には『約70万円』の見積を提示されその場でいつでもとりさげられるからという理由で強引にローンの審査を通されました。 石倉クリニックの先生にカウンセリングを 受けたところ私の悩みの場合の 施術は全切開のみでよく 料金は16万5000円で追加のオプション料金もなく説明もとても親切でした。 危うく整形顔になり高額のローン生活になるところ だったので本当に石倉クリニックさんにたどり着けてよかったです。

おーちゃん

オペお疲れ様でした。私も最近切開リフトですが切ったんですがダウンタイムは腫れるから長く感じますよね。抜糸するとまた楽になるからどんどん良くなるはず☆お互い頑張りましょう♫

choco🎀

@おーちゃんおーちゃんさんもオペお疲れ様でした! 腫れがあると一日一日が本当に長く感じます💦 優しいお言葉をありがとうございます♪ お互い頑張りましょう! 少しでも早くダウンタイムが終わることを お祈りしております✨

おーちゃん

お返事ありがとうございます ☆切開系はダウンタイム長いけど変化も大きいから、のんびりリラックスしてお互い過ごしましょうね♫ 私はダウンタイムがあまりとれず二重は埋没なんですが切開は埋没みたいに取れたりしないからいいなぁ 完成楽しみですね☆

choco🎀

@おーちゃんこちらこそお返事ありがとうございます♪ またお優しいお言葉をありがとうございます! これまで埋没しかしたことなかったので 全切開でどうなるかとても楽しみです✨ ダウンタイム長いですがのんびりリラックス 過ごしましょう!! (私は今日やっと抜糸してきましたー!)

おーちゃん

抜糸お疲れ様です☆抜糸すると引きつりもなくなり傷の治りも早いように私は感じます。copalさんもかゆかゆ期を乗り越えてなじむまで長いけど切開なら、一生二重だから楽しみに乗り越えられますように☆ミ

choco🎀

@おーちゃんありがとうございます♪ なんとかカユカユ期を乗り越えました! 痛い思いはしたけれど一生二重が手に入るなら 整形して本当によかったです😊 おーちゃんさんのカユカユ期も早く終わりますように☆

おーちゃん

メイクした目見せてもらいました!すんごく可愛い♡♡♡♡!!!もっと落ち着いてくると傷も目立たなくなるし幅も自然になるからますます可愛くなりますね♫ 私も切開したくなりました☆

choco🎀

@おーちゃんありがとうございます💕 もっと落ち着くのが楽しみです😊 切開はダウンタイムも痛みも伴いますが やって本当に良かったと思いです!!

おーちゃん

まん丸クリクリなお目目👀💕とってもかわいいです🥰♥♥♥ 大成功ですね💕💕💕💕

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F