calcite_ad2a18

N2ビューティーアンドクリニック 銀座店の豊胸(脂肪注入)の術後経過

calcite_ad2a18

2023年02月04日

・施術費用が安い ・立地が良い ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ここで施術を受けた友人に紹介されて行きました。 口コミで神対応で有名らしいよと聞いていましたが 本当に神対応でホスピタリティ完璧なのにリーズナブルでびっくりしました。

脂肪豊胸2回目になります。 1回目は他院で行い、あまり定着がよくなく1カップアップしたかな?くらいでダウンタイムも内出血がひどく形も満足行かず、2回目は口コミで上手な先生が入ったと聞いて、早速カウンセリングに行きました! 2カップくらいアップしたくしっかり脂肪も吸引してもらえさた。

カウンセリングから施術までですが、かなり対応が良かったです。 カウンセラーさんは安心の知識と寄り添っていただき、やりたいことのご提案をしてくれて必要ないものはやらなくていいとはっきり言ってくれるので安心しました。 脂肪豊胸は、豊胸にかなり慣れた女医さんで会えばベテラン感がすぐに伝わり女性同士なので恥じらいはなかったです。 看護師さんもかなりベテランで手慣れており 安心して施術へと進み、 麻酔がきいてるので、施術中は痛みはないですが終わった後はやはり筋肉痛のひどい痛みで胸はそうでもなかったです…! 内出血が少しありましたが、 1回目の他院とはかなりの差で、エクソソームを追加でお願いしたので、内出血はほとんどないくらいでびっくりしました。

安心のベテラン対応と気遣いのある看護師さんでかなりの高評価です。 豊胸なので女性同士とゆうところもよかったです…!

1か月半後の写真です。かなり満足です。 2カップくらいアップしました! 早く夏になってほしいです。

N2ビューティーアンドクリニック 銀座店
東京都中央区銀座2-6-5 GINZA TRECIOUSビル3F 左フロア
銀座駅銀座駅/東銀座駅/東銀座駅/銀座一丁目駅/東銀座駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
銀座一丁目駅より徒歩1分・銀座駅より徒歩4分・有楽町駅より徒歩4分・東銀座駅より徒歩5分
03-3538-0202