脂肪注入(肌) / 傷跡修正 / その他(目元) / その他 THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京院 BEFORE
脂肪注入(肌) / 傷跡修正 / その他(目元) / その他 THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京院 AFTER

THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京院のその他(目元)・その他・脂肪注入(肌)・傷跡修正の術後経過

hiinee
hiinee
2022年05月31日()
stargray stargray stargray stargray star1.0
六本木駅
東京メトロ「六本木駅」1a番出口より徒歩10分
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京院

starstarstargray stargray star
みなさん親切で親身でした。 ただカウンセラーさんは2〜3回で効果が出る。 先生は3〜5回って仰ってたので少し不安でした。
学生の頃に受けた目頭切開の傷跡にずっと悩んでいました。 切開し直すことも考えましたがダウンタイムが少ない脂肪注入に。 脂肪注入で目頭の傷跡の症例が載っていたので。
病院のブログに目頭の傷跡について書いていたので。
ダウンタイムが少ないと思った。
最初脂肪を取るので紙パンツ?と紙ブラになって全身の写真を撮る その後手術だったかと。 麻酔が効いてすぐ眠ったので痛みはなかったです。 起きてからは着替えて帰宅。
帰りはサポーターをつけて帰るのでゆったり目のパンツ あと脂肪を入れるだけでも目元は意外と腫れるので 深めの帽子必須かなと。