傷跡修正の美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

傷跡修正

傷跡修正の日記

• HSクリニック

汚くてすみません! 化粧して良いとの事だったのでしっかりコンシーラーとカバー力のあるファンデを使いましたが、このように全然隠れません。 かさぶたができて、赤いです。続きを読む

• クリニーク大阪心斎橋

写真やと目立たんくなってプールとかも髪のせいもあるけど普通に入れるようになりました また気になったらレーザーしてもいいかなとおもてきました続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

レーザー照射から22日目です。 残念ながら、前回の更新から間も無くして 照射部分(傷跡)に炎症後色素沈着が出てきました。気付いたら照射部の赤みが茶色っぽくなってました。 レーザー照射後にはよくあることみたいですね。 元々傷跡部分には色素沈着あったんですが それが濃くなったような感じです。 照射前までは普通にスッピンで外出していましたが、今では目頭部分にコンシーラー必須です。 でも元々気にしていた傷跡に関しては… 少しですがマシになったような気がしてます。 前はコンシーラーをしても傷跡はでこぼこで全然隠せませんでしたが、今はコンシーラーで傷跡がうまく線ぽくなるというか…だいぶ隠せるようになりました。化粧をしているときは色素沈着も目立たなくなるので、あまり気になりませんが、スッピンではちょっと外出をためらうようになりましたね。 実際に体験してみてレーザー治療はなかなか難しいなと痛感しました。 即効性があるわけではないし、私のように結構な確率で炎症後色素沈着を起こしてしまうリスクもあります。 それでも経験として実際にやってみることでしか分からないこともあったのでよかったと思います。 とりあえずこれからは美白美容液やクリーム、飲み薬などにシフトし、出来てしまった色素沈着を少しでも薄くしたいです!続きを読む

傷跡修正の日記をすべて見る

傷跡修正のカウンセリングレポ・メモ

傷跡修正のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

傷跡修正の質問・相談

傷跡修正の質問・相談をすべて見る