kkkaaaa

グリダ(GRIDA)整形外科の鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せの術後経過

よぴ

2022年09月07日

・症例・投稿写真が好み

・院長

先生にこの施術を勧められました。 今より綺麗になれると思ったから。

全身麻酔でした。 他にも輪郭3点、目の修正、額リフトも同時にしていたので術後は本当につらくて死んだらどうしようと怖かったです。

先生は私のなりたかった鼻というより、 先生が好きな得意な鼻の形に整形されたんだな、 と思いました。

目も鼻も輪郭もその病院で受けたこと 私は死ぬまで後悔すると思います。 この半年間、人生で1番つらく、泣きました。 一生このままだったらどうしようと夜は動悸が激しく眠れず、こんな体験は初めてでした。 いまだにあの日に戻って手術台から降りて「やっぱりやめます!!」と言って脱走できたら、時間を巻き戻せたら、と何回も考えてしまいます。あのとき流されて決めた情弱な自分のこと、本当に殴りたい気持ちです。 術後の院長とのテレビ電話で どうしても涙が止まらない私に対して 「そんな泣くことじゃない」の言葉、一生忘れません。 今は日本で修正カウンセリングを受けて回って元の明るい自分に戻れるように頑張っています。