oo10969oo

石倉クリニック 水戸院の切開リフトの術後経過

2023年02月13日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め 以前もお世話になり、症例写真を見てまたお願いしたくなったから。

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・美容外科専門医

長年に渡りシミ取り・ボトックス・脂肪吸引・ミニリフトとして頂き、全て良かったのと、最近の症例写真を見て私もお願いしたくなったから。

私は県内なので車で伺ったんですが、 8時半予約し余裕を持って家を出たのにも関わらず 通勤ラッシュとぶつかってしまい混んでいて遅れてしまいました。。 朝イチで予約の方はたっぷり時間に余裕を持っていくといいと思います。 30分近く遅れてしまったのに関わらず、看護師さんも先生もあたたかく迎えてくれました。 本当にすみません。 ①カウンセリングしお支払い ②ヘアバンドで髪を上げビフォーアフターの撮影 ③塗る麻酔クリームを塗りお手洗いを済ませる ④手術着に着替え看護師さんに髪を束ねたりピンでとめてもらい準備完了 ⑤先生が麻酔を打ってくれて手術スタートです。 痛い時は麻酔足してくれます。 リフトは耳周りなので手術音が聞こえるんですが先生は色んなお話をしてくれて、紛らわせてくれます。 9時半スタート12時には終わりました。 以前ミニリフトもしたことあるんですが、今回のリフトは手術中もすでに引き上がってるのを感じるくらいです。 目がツリ目になってないか心配になったくらい(笑) 右→水分補給やお手洗いの休憩→左 の順番でした。 着替えて違うお部屋で待っていると 最後に先生が高級チョコレートとポカリと本まで!!! 実は糸リフトも気になり某チェーン美容外科でカウンセリングしたんですが、6本40万と言われて何もせず帰ってきたんです。。 若い頃から色んな美容外科にいきましたが、こんな良心的な値段で(私はリピーター割引も!)採算度外視でやってくれる美容外科ないです。 先生は71歳と仰ってたから現役なうちにお願い出来てラッキーでした。

長年変わらない看護師のお姉さんや先生なので安心感しかありません。

私もトリビューの皆さんのダウンタイムや経験談を読んで安心したり、オペしよう!と思ったりしたので、私も毎日経過載せて誰かのお役に立てれば嬉しいです。

• copal_724edc
    choco🎀

ダウンタイム中でのお仕事お疲れ様でした! 黄色みががってるのはもうすぐ良くなる証拠ですね✨早く収まるといいですね!!

• oo10969oo
    おーちゃん

なんと優しいお言葉!!! ありがとうございます☆ うんうん、そうですよね。 あとちょっとで目立つ腫れはなくなりそうです。

• copal_724edc
    choco🎀

傷の赤み大分取れて来ましたね✨ 傷跡も目立たなくなるといいですね!! カユみの方は大丈夫ですか?☺️

• oo10969oo
    おーちゃん

@choco🎀chocoさんコメントありがとうございます☆ 昨日で術後1ヶ月たちました☆ 傷跡はありますが、切開リフト3回目なのでそこまでま気にしてません。 chocoさんはその後どうですか?レポ見に行きますね♫

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F